--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто недавно был на Родионова по загранпаспорту

Визы, документы, билеты, инфа
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
НСС
25.06.2013
Кто недавно был на Родионова по загранпаспорту. Много ли сейчас там народу? Какой там сейчас процесс подачи документов?. За один поход реально документы подать? Паспорт ребенку реально через месяц или через полтора месяца будет готов?
Не знаю как на Родионова. Мы подавали на Переходникова. Пришли с документами, а там, что бы их подать, надо сначала записаться на прием в окошке. Были в четверг, записали на субботу. Пришли к назначенному времени, народа ни кого. Отдали документы. Было все 8 числа, сказали в конце месяца звонить.
НСС
25.06.2013
Сейчас седила, дали талончик на 27 июля, то если сами подаете документы, а если через "кого -то" мне назвали как называется не поняла, 1000 надо заплатить, тогда в очереди стоять 60 человек уже было в ней.
One of us
25.06.2013
там у них сплошное навязывание платных услуг сторонней фирмы (ООО какое то), странно что до сих пор их никто не прищучил.
Регистриуйтесь скорее на госуслугах, подавайте заявление из дома. Для этого надо только сначала сходить в дом связи получить код активации
НСС
25.06.2013
во во, так и сделаю, мне просто за паспотр ребенка жаба душит отдавать 1000 за заполнение, там заполнять то нечего, ФИО, номер св-ва и Фио родителя с паспортом.
Думала так быстрее.
Olgish
26.06.2013
а на Переходникова что за организация по приему документов?
Robot52
26.06.2013
Предполагаю, уфмс автозаводского района
Olgish
26.06.2013
Автозаводский уфмс всегда был на улице Юрия Смирнова.
Robot52
27.06.2013
Промах, бывает
В районных УФМС сейчас вроде как документы на загран не принимают.
Robot52
27.06.2013
Вот только что сестра в советский район ходила документы подавать
Обратите внимание на то что у них с сегоднешнего дня опять изменился график работы.
One of us
25.06.2013
Был сегодня. Там п***ец, прошу прощения за мой французский. Если вы просто заявитесь, то... вас запишут на конккретное время для подачи заявления.... недели через три! Через госуслуги все быстрее, но тоже у меня с первого раза не вышло, развернули из за пустяка
НСС
25.06.2013
записали на 27 июля
Kot bajun
25.06.2013
работаю в этом здании. сегодня с утра дело шло натурально к драке.
НСС
25.06.2013
прикольно
Ого... на Родионова уже по загранпаспорту надо ездить?? Хоть без виз пускают?
:)
Новая тема