--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Александров на машине

Отдых в России
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
22.02.2012
Ездил ли кто нибудь в Александров на машине? Хочу мужа подвигнуть на такой подвиг. Собственно, сайт города видела. Но все же - сколько дорога заняла, как трасса и прочее. И как вообще в самом городе?
One of us
22.02.2012
Ездил, дорога хорошая, недолго Сам город слабый с отвратными дорогами Резиденция Ивана Грозного конечно интересно. Но такую тему могли бы раскрутить и покруче.
В целом совнтую, но в паре с Юрьев Польским
Сейчас посмотрела в Википедии - оба города входят в Золотое кольцо. Вы несколько городов посещали за один раз?
One of us
23.02.2012
Угу. Лучшие из них Суздаль и Переславль. Но в Александрове тоже надо побывать обязательно
А за выходные можно успеть?
One of us
24.02.2012
Конечно можно. Хотите отвезу
Спасибо. Мы сами любим "мотаться"
ЕОЕ
23.02.2012
Спасибо . Юрьев Польский и Суздаль мы видели. Родственница жила во Владимире и пока были силы - подрабатывала экскурсоводом. Ездили с ней. Было легко и свободно, а пояснения не очень напрягали, в отличии от обычных экскурсий. В Александров мы только собирались, но все как то не получалось.
А как "не долго" получилось именно ехать? Смотрела по карте - показалось прилично. У нас, правда, есть запасной вариант - родня в Дмитрове Московской области - сначала к ним, оттуда Александров. По крайней мере - электричка там была на него, значит - и машиной можно.
One of us
24.02.2012
Так это ближе чем Москва, за 5 часов доедете. Это недолго. Сели вжик и там
69xxx
23.02.2012
съездите лучше в Суздаль (с заездом в Кидекшу). дорога хорошая!
;)
ЕОЕ
23.02.2012
В Суздале были несколько раз
69xxx
23.02.2012
тогда не думаю, что в Александрове Вам сильно понравится. может быть, лучше в Углич летом?
;)
ЕОЕ
23.02.2012
И в Угличе была, еще в советское время. Был такой теплоходный круиз - до Москвы по Волге, обратно по Оке. Хотя, если подумать... Я кроме мест, связанных с царевичем Димитрием не помню. А что там еще ?
69xxx
23.02.2012
не знаю - не был, но советуют. только летом туда надо, говорят...
Новая тема