--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто нибудь отдыхал - Домбай, Приэльбрусье????

Отдых в России
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужны советы!!! куда лучше, где дешевле? где проживали? в каком сезоне там были? собираю всю инфо по этой теме, хочу в марте попробовать туда съездить!
One of us
29.09.2011
Да, там великолепно. Был в 2008м Однако сейчас там вроде бы по прежнему режим КТО (контр-террористической операции) и Приэльбрусье закрыто......... Нет?
Ups!
29.09.2011
Были летом в Пятигорске. Хотели дальше ехать на Эльбрус, но местные туроператоры очень сильно отговаривали и все экскурсии туда были отменены.
gramps
03.10.2011
В Домбае жил в гостинице "Домбай". В Чегете жил в гостинице "Чегет". В Теберде жил на турбазе "Азгек".
Красотища неописуемая...
Но это было в СССР. Как в нынешней уголовной России в тех краях - не знаю. Увы. :-((((
gramps
03.10.2011
www.603005.org/perl/mwf/topic_show.pl?tid=975 - Немножко Домбая.
Я была в прошлом году, есть много плюсов и минусов, каждому - своё.
Из плюсов: экстремальные разнообразные трассы и великолепный вид!
Минусы: очень дорогое жилье (ездили в новогодние каникулы), недоброжелательность местных, иногда просто наглёж
Со снегом - как повезет, но в марте наверно не будет проблем
Мы были в Приэльбрусье в августе 2006, замечательный отдых, очень довольны. Отдыхали вот здесь www.balkaria.com/ Дружелюбный отзывчивый персонал, отличная кухня.

Вот какая сейчас там обстановка, не знаю.
Новая тема