--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Путевка на Кипр из Москвы... на 8 дней 23000 на человека

Платная реклама
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Emmochka7777
08.07.2011
Питание НВ, отель 3*! вылет 13.07!!!! Курорт Larnaca!!!!!!!! Путевка на двоих 46000
судя по цене не похожа на горящую путевку...
вижу счас на эту же дату классный пляжный отель за 21000 на двоих.....
mirage76
09.07.2011
Сингл сколько будет стоить?
И что там с визами? До 13 числа успеют сделать?
оформление про-визы два дня
mirage76
09.07.2011
То есть не успеваем?
И что там с синглами? сколько стоят?
Самостоятельное получение «про-визы» через консульство Кипра:

Заполните электронную анкету. Недопустимо при заполнении анкеты допускать ошибки в написании фамилий, номеров паспортов и т.д. Повторное оформление «про-визы» на одного и того же туриста чревато аннуляцией обеих «про-виз» и задержкой въезжающих на границе. Будьте внимательны при оформлении анкет. По вопросам, возникающим при самостоятельном оформлении «про-виз», вам необходимо обращаться в консульский отдел посольства Кипра – тел.: (495) 744-29-34.
Отправьте электронную анкету на электронный адрес посольства Кипра provisamoscow@mfa.gov.cy Запросы должны поступать с частного электронного адреса. Запросы от агентств консульством не рассматриваются.
В течение суток после отправки электронной анкеты, на адрес электронной почты, с которого оно было отправлено, из консульства придёт бланк «про-визы». Бланк нужно распечатать. «Про-виза» оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра.

Для получения «про-визы» не нужно предоставлять фотографию туриста и справку с места работы.
К сообщению прикреплен файл:
37474276-e-provisa_form_moscow.doc   (48 Kb)   Скачать файл
я вижу за 21 плюс страховка от невыезда плюс топливо аэрофлота.у других туроператоров глянуть не могу,с телефона
mirage76
09.07.2011
У вас опять нереальные цены??? Сингл стоит столько же, сколько за двоих??? То есть одному ехать будет стоить столько же по деньгам, что и вдвоем?
Вы откуда цены берете? Кипр никак не может стоить 21000 за ДВОИХ...
места уходят.я с телефона была.открыла вко туроператора-у него такие были.я вам написала что с телефона смотрела!
mirage76
09.07.2011
Я вообще не понимаю, как вы смотрите предложения туроператоров....
У ВКО на Кипр на эту дату самый дешевый отель стоит 33287 рублей на двоих...... Вы где видели цену 21000 руб. на двоих??
И это уже не первый раз такое от вас... Может хватит писать нереальные цены!!!!
знаете.вы не забывайте что это горящий тур,отели уходят влет
mirage76
09.07.2011
Просто не надо обманывать людей, указывая "левые" цены.... У ВКО не было таких цен вообще.... Тоже самое и с Турцией, куда вы предлагали туры за 10000 руб. за двоих из Нижнего, хотя у туроператора тоже не было таких цен..
только почему-то у меня улетают.
DimN
09.07.2011
А там в поисковике есть пимпочка, позволяющая посмотреть в том числе и отели в стопе, цены 21 за дабл вроде не было и нет.
mirage76
09.07.2011
Так вот и я про то же говорю... И на этой неделе уже второй раз за ней такое...
еще раз говорю.в 9 утра была та цены которую я озвучала.в обед я только на сайт вко могла выйти,так как была с телефона.разные туроператоры.
mirage76
09.07.2011
У какого туроператора была такая цена?
полар
полар
mirage76
10.07.2011
Ирина, полар вообще кипр не предлагает... Хватит врать...
полар не является по сути туроператором.он предлагает туры других.подпишитесь на рассылку у него и увидете что приходят сообщения со спецами даже на те страны которых нет в поисковике.
mirage76
10.07.2011
Лишний раз убеждаюсь, что лучше вообще с вами не связываться....
mirage76
10.07.2011
вы бы еще цены с туров.ру брали....

Ни у одного туроператора таких цен на кипр не было... Прежде чем тут цены выкладывать - проверяйте их....
Новая тема