--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите про отель Tropicana Grand Azure 5*, Шарм Эль Шейх, Египет

Отличный отдых за границей
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олми
26.09.2010
подскажите про отель Tropicana Grand Azure 5*, Шарм Эль Шейх, Египет . хочется услышать отзывы туристов и турагентов!
Zabiyaka
26.09.2010
по-моему отзывов в инете полно. от себя: самый длинный во всем Шарме понтон, длиною 1 км. питание хорошее, как и во всех Тропиканах. территория хорошая. НО мое личное мнение, что отель не стоит тех денег, за которые сейчас его продают. в Шарме можно в рамках заданной суммы найти и поинтереснее варианты.
Chika01
26.09.2010
Отдыхала этим летом в отеле Tropicna Azur Club это 4* через дорогу. В 5* ходили на пляж . отели очень хорошие. На 3 день нашего отдыха к нам подошел гид и предложил переехать из 4* в 5* . Мы не поняли сначала, что за прикол. А потом нам аниматор сказала, что иностранцы хотят именно в Tropicana 4*. Отель маленький, очень уютный, территория красивая. А 5* на картинках выглядит лучше, чем на самом деле. ) За пределами отеля много магазинов, кафе, где можно покурить кальян) Так что я бы вам советовала ехать в Tropicana Azur Club 4*. Питание там отличное, каждый день разная кухня. Анимация тоже хорошая, есть рускоговорящие. До пляжа мин 10 пешком. Перейти через дорогу. А можно на автобусе ( но пешком быстрее)))) Езжайте, не пожалеете! )
Контенгент, от 25-40 лет, много поляков, англичан. Хотя, зависит от заезда
Понтон длинный, но это не напрягает. Потому что есть спуски, где можно искупаться. Идешь, загораешь, любуешься морем)). Очень много огромных рыб, есть на что посмотреть)
Олми
26.09.2010
спасибо большое)
неплохой отель.езжайте спокойно.
Олми
27.09.2010
спасибо за доброе слово))
могу и тур подобрать .......
Олми
27.09.2010
так мы уже едем в тропикану...просто чем ближе вылет ,тем больше сомнений , в правильности выбора)))
за предложение спасибо , в следущий раз воспользуюсь.
)))))
Новая тема