--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот Щастье привалило

Оффтопик (не для купли-продажи)
454
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
06.06.2018
Винда за 300р
То установка, надо купить сперва....
Винда триста. И за каждый драйвер по триста.
Ещё сохранение данных 1.5к, настройка интернета, подключение к wi-fi. И что бы точно работало, ещё 500, а то антивирус не поставлю. Руки из жопы вон темы почитай. Такие же/те же.
Мне чОт с завидной регулярностью такие предложения на форуме падают. В "перекупы" податься, что-ли... :-D
А может ты просто Винду часто сносишь и 0_0 брат следит за тобой? хДД
semikov
06.06.2018
А мне от какой-то Наташи такое же прилетело.
Worker73
06.06.2018
Сугубо пох. Исключительно пиратки. Принцип жизни - не смог замочить пендоса...
Зато смог развести лоха. Бесплатная диагностика, установка ОС, да всё чики пуки. Зайцев такое уже проходил ))
Кстати, контора Зайца ещё жива? Чето про него не слышно уже давненько. Хотя у него последователей куча, пусть и не таких масштабных
Так у них же вроде 4-5 фирм поменялись за полгода/год. Нет конторы, нет претензий. Фирма закрылась, барахлишко/бабосики остались. Можно попробовать пробить по полному ФИО, что на нем сейчас висит из ООО/ЧП только я их (ФИО) уже не помню.
То что он ООО раз в два месяца меняет я в курсе, всегда так было. Вопрос был в том, ведет ли деятельность или отошел от дел.
FreeCat
07.06.2018
соглашайся! срочно! :-D *yahoo* ;-)
Jonny801
07.06.2018
Сообщение было отправлено вчера, а в профиле отправителя написано что он был последний раз на nn.ru 3 месяца назад.
Как они это делают?
@NTi
07.06.2018
и так каждый спам
FreeCat
08.06.2018
Jonny801 писал(а)
Как они это делают?

с мобильной версии отправляют :) .
Deacon
09.06.2018
Ух, блин. И меня "посчитали" :)