--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Elpida 2GB EBJ21UE8BFU0-DJ-F 2GB 2Rx8 PC3-10600S-9-10-F1

Продам, куплю, меняю
545
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эффективная частота МГц: 1333
Пропускная способность Мб/с: 10600
Тайминги CL - tRCD - tRP: 9-9-9
Напряжение питания: 1.5V

Сдох у знакомого ноут, избавляюсь по его просьбе от всяких внутренностей. Две пластинки памяти не надо ли кому? Рублей, думаю, по триста не должно быть дорого...

Кстати, если вдруг кого заинтересует сам ноутбук, то при жизни его звали Asus K52D и нынешнее его состояние чисто внешне более чем удовлетворительное - ни трещин, ни сколов, матрица без царапин... в общем, если что - пишите, я на связи.
а что с ним случилось?
у меня PRO5IJ, mb K52JU
интересно было бы аккум, если живой и справа разъёмы под карт-ридер и юзб... я не помню, к сожалению, отдельной платой они или нет... слева точно отдельной...
а проц какой?
судя по фото прямо вообще 1-в-1
www.newegg.com/asus-k52-series-k52dr-x1/p/N82E16834220745

память не интересует, пардон :-)
Я думаю, что видео накрылось. Там HD5470...

Проц какой-то AMD, точно не скажу, можно открыть да посмотреть. Карт-ридер справа. Там привод сначала, потом один разъём USB, ридер, сеть и разъём питания. Как на картинке, собственно.
не, я в смысле, что у меня тоже, как этот, накартинке )))
надо просто понять, там это всё отдельной платой или прямо на матери... я просто свой сейчас разаобрать не могу - работаю на нём, вечером только
про проц я понял, что там амд, у меня интел... не подойдёт, наверное
с аккумом что?
Как я проверю, если он не включается? Держать-то держит, вопрос - сколько...

Ноут разберу сегодня ближе к вечеру и напишу.
ёмкость да, не проверить...
её меняли/не меняли? родная? сколько лет? я вот даже фиг знает, сколько за неё предложить... в партсдиректе цены от 1000 на новые, но там тоже по сути кот в мешке, хоть и новый

по разбору да, спасибо, хотелось бы глянуть... это даже более интересно, чем аккум
Она родная, но как пользовались - не знаю.

Разберу, сфотографирую, покажу.
Warwar писал(а)
это всё отдельной платой или прямо на матери...

Как я и думал, отдельной платой.
вообще очень похоже... а можно ещё уточнить то, что под наклейкой? ревизия интересует

на наклейке у меня PN:60-NXMDC1000
у вас я по фото просто не могу разобрать

K52JR_DC_BOARD
REV. 2.2
Ну... что-то весьма похожее.

Кстати, забыл упомянуть про зарядное устройство. Оно тоже имеется, родное и весьма рабочее.
отлично! иду договариваться )
Шли они, шли... до городу Парижу!
Память прибрали, остался, по сути, корпус с клавиатурой и приводом, матрица и зарядное устройство.
Новая тема