--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стиральная машинка "Стрлка-2". Нужна схема подключения контактов.

760
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avis
04.09.2009
Да-да-да, вот такой я ретроград — до сих пользуюсь таким компактным старьём и не покупаю автомат :) ; мне хватает.
Так вот, на днях отвалился боковина, к которой крепится таймерный блок, переключающий направление вращения активатора. Оторвались со своего места четыре контакта. Там такие плоские контакты, на которые надеваются ответные колодочки и всё это удерживается трением.
Так вот, никто не поможет схемой правильного подключения?
movie
04.09.2009
Электрическая схема должна быть в инструкции.
Avis
04.09.2009
Принципиальная мне ничего не скажет. Да и паспорт и прочие бумажки к машинке давно утеряны.
Pterix
04.09.2009
а гугл?
Avis
04.09.2009
Не помог. Выдаёт какую то "Симбирку-2". А потом — "веко" и подобную чушь... :(
ADKO@
04.09.2009
гуглить стоит по правильному названию машинки - это раз. Второе. На блоке есть маркировка. Гуглить по ней, даст разводку, остальное докурить по проводам.
Avis
04.09.2009
Правильное название я указал в стартовом постинге и заголовке — "Стрелка-2". Не думайте, что я дебил, чтобы путать "симбирку" и "стрелку". Сами попробуйте ввести "стиральная машина Стрелка-2 [монтажная] схема" или вариации. Сами увидите.
С маркировкой блока сейчас попробую.
Новая тема