--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я большие шкатулки покупаю. кто со мной?

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diz-len
28.09.2010
Привет всем! Долго искала в Нижнем основу большой шкатулки, но в магазинах нет, из мастеров нашла только Полину, но у нее маленькие (до 15см диаметром). вот на "Ярмарке мастеров" нашла мужчину из Вязников, цены низкие, заготовки выглядят неплохо. Вот решила с вами поделиться находкой)))
Вот что он мне пока про цены написал: "Шкатулка может быть по стороне от 100мм до 500мм., по высоте от40мм до120мм. Стандартная шкатулка 180х220х85-стоит350р. Поднос -300р. салфетница 90р. Заготовка часы -1500р. Цены по сравнению с Москвой ниже в 2 раза. Да ещё , я делаю из ДВП. Надёжнее. Михаил Маров."
если захотите с ним напрямую пообщаться, стукните мне в приват - его почту всем дам.
http://www.nn.ru/~gallery167208?MFID=81940
IvaYa
28.09.2010
Это он Вам написал, что по сравнению с Москвой в 2 раза дешевле? Я Вас уверяю, что Вас вводят в заблуждение. И, к тому же, заготовка из МДФ не может быть надежнее дерева априори. Проверено на практике.
diz-len
28.09.2010
как я удачно зашла! а сколько стоят шкатулки такого размера? может вы мне порекомендуете проверенный источник? а то я юна и наивна...
IvaYa
28.09.2010
Я вообще не советовала бы Вам приобретать такие большие шкатулки, изготовленные из МДФ. А на фото представлены именно такие образцы. Я заготовки покупаю в интернет-магазинах. Причем, скажу Вам, китайские заготовки неплохого качества из дерева порой стоят значительно дешевле аналогичных экземпляров отечественного производства. Если уж совсем экономить, то надо покупать заготовки в Украине, но не факт, что почта не сожрет всю экономию. Если есть возможность забирать с оказией - прекрасно! ССылки оставлять не буду, скажу названия магазинов (российских), посмотрите, может быть, окажется, что Вам это не подходит, тогда заказывайте у этого мастера. "Золотые ручки", "Чип-арт", "ХэндМэйдДекор", "Гвендолин". Учтите, что почтовые расходы Вам придется оплачивать в любом случае, где бы Вы ни заказывали.
diz-len
29.09.2010
спасибо большое! про почтовые расходы - это понятно, никуда не денешься)))
IvaYa
29.09.2010
Да благодарить-то пока не за что. Рада буду, если пригодится. Удачи Вам!
loer
09.03.2011
добрый день.
укажите интересующие вас размеры, думаю смогу вам помочь
Новая тема