--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День волшебства в Феста кафе 27 октября в 12.00!

Мероприятия, фото, поздравления.
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие родители! Приглашаем вас и ваших детей на ДЕНЬ ВОЛШЕБСТВА в ФЕСТА кафе 27 октября в 12.00!

Вход СВОБОДНЫЙ!

Дорогие друзья, ФЕСТА кафе приглашает ребят и их родителей на веселый осенний праздник-маскарад. Волшебство бывает разное, оно окружает нас повсюду.

Мы приготовили для вас увлекательную программу наполненную чудесами:

- научное чудо - химическое шоу профессора Николя,
- кулинарное чудо - урок с шеф-поваром,
- творческое чудо - конкурс костюмов и роспись глиняных колокольчиков от галереи «Вещь в Себе»
- модное чудо – показ коллекци Тарачановой и мастер-класс от модельного агентства Натальи Коломенцевой
- чудо веселья - задорные игры и мини-диско.

Ждем все маленьких друзей!
Предварительная запись по тел: 412-91-12
(количество мест ограниченно)
запись только по телефону?
можно в привате записатса?
Звоню - никто трубку не берёт...
Запись уже закончилась?
я бы тоже записала дочку :)
какого возраста детей записываете?
Запишите дочь Веру 10 лет, пожалуйста.
Sova52
21.10.2013
Запишите двух мальчиков 10 и 7 лет.
А это кафе находится?И какой возраст?А то у меня две дочурки одной 2.5 другой 8 лет
запишите моего сына,пожалуйста
Luba77
22.10.2013
Добрый день, запись ещё идёт а то тел. не отвечает. Я бы сына 9 лет записала.
KATALINA
22.10.2013
Никто не берёт трубку. Хотела записать сына - 9 лет.
мдяяя.. какой-то левый вброс.... меткой что-ли наградить за такое отношение к форумчанам
я и хочу записать сыновей одному 3 года, другому 10!!!
cmorodina
24.10.2013
я бы тоже записала 4-х детей...
Нда.. не рабочий телефон
А я дозванилась и записалась
А я дозванилась и записалась
Сегодня были на праздники в фест-холле,всё просто супер,детки в восторге,организат
орам большое спасибо.
сиам
27.10.2013
Спасибо,огромное за праздник!!!!Было здорово!
KATALINA
28.10.2013
Мда, странно. Те, кто в теме отметились, записаться не смогли, а кого в теме не было, так на празднике были..
сиам
28.10.2013
Простите,что обидела Вас!Я не пишу на форумах,но читаю часто,о празднике узнала от автора,праздник действительно был с фокусами и блинами,хотела поблагодарить,получила сразу минус,больше писать не буду.Сказала доброе слово-получила минус.Простите ещё раз!
KATALINA
28.10.2013
сиам писал(а)
Простите,что обидела Вас!

Пожалуйста, не надо ничего придумывать.
А она и не придумывает,я писалась в теме и сама дозвонилась,при чем трубку взяли сразу же.Были и блины,были и фокусы с ПРофессором Николя ,был и мастер класс по разукрашиванию колокольчиков,был и показ мод,а ещё детки сами ходили как модели,а ещё вручались призы за костюмы.Так что всё было.И было всё супер!!!Побольше бы таких мероприятий.Между прочем мн кажется если бы мамочка пришла с ребёнком которого не записали,она бы с ребенком провела тоже хорошо время,потому что контроля не было по списку.Так что зря вы так.Не умею фото добовлять,а то бы добавила парочку,что бы вы посмотрели
KATALINA
29.10.2013
Даже лень читать.
Народ, будьте внимательнее, мне написали, что меня обидели, в ответ я написла, что не надо ничего придумывать. Причём привела цитату, которой предназначался мой ответ.
Реально, сложившаяся ситуция для кафе малоприятна, так ещё посты таких вот невнимательных участников доводят эту ситуацию до абсурда)
Не обращайте внимание
antilopa
29.10.2013
Я тоже в теме не отписывалась, но благодаря ей (теме) дозвонилась и записала дочь и племянника...... Так что записаться было возможно.
Что касается самого праздника, не скажу что дети были в особом восторге, но их очень тяжело чем либо удивить. Моей сестре (она их водила) все понравилось.
Хорошее мероприятие, спасибо. Моим понравилось. Блины вкусные, повар харизматичный, ведущая красавица. Дети и мама ушли с подарочками.
Это точно!!!
нам тоже очень понравилось, спасибо за прекрасный праздник.
записались без проблем по указанному телефону, жаль не дошло до мамаши, что дети должны быть в карнавальных костюмах! :) но это совершенно не помешало празднику.
устраивайте подобные мероприятия чаще!
Большое спасибо за праздник! Обоим сыновьям ОЧЕНЬ понравилось!
Не подскажете, будут ли где-то опубликованы фотографии с праздника? Показалось, что был фотограф с соответствующей техникой
Новая тема