--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для всех, кто Хотел в Богородск на гулянье, подробности.

Игры, прогулки
3
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я дозвонилась, вот телефон по которому можно позвонить 8 951-913-17-46, Жанна. Программа очень интересная, сказали, что ориентирована как раз на семью. И деток. Места и время есть. И, главное, цены стали гораздо вкуснее, чем те, которые на сайте.
Дети до 6 лет вкл - бесплатно.
Дети от 7 до 14 за 800 руб. Взрослые 1 200 руб. Входит питание, носочки в подарок и фотка. Хотя зафиг фотка, все со своим фотиком поедут, наверное.
oksaNNa
10.12.2012
Что за программа?
сейчас ссылку кину.
ika
10.12.2012
киньте тоже ссылочку, плиз
и мне пожалуйста
Alenenok
10.12.2012
и мне тоже, пожалуйста
все кинула.
если не трудно, киньте тоже ссылочку
sangel
17.12.2012
И мне ссылочку
maestro77
10.12.2012
Будьте добры мне тоже ссылку, очень интересно
дайте ссылочку пожалуйста
и мне,пожалуйста. ссыль)
спасибо)
lyanna
10.12.2012
и мне пожалуйста ссылку
svir
10.12.2012
киньте ссылку, пожалуйста
aiya
10.12.2012
и мне ссылку
CDTN
10.12.2012
и мне ссылку
almo
10.12.2012
А тут нельзя ссылку?
мне тоже кажется что ничего секретного тут нет
kleines
11.12.2012
тоже хотелось бы ссылку
А как добираться не знаете? мы б рванули!
И мне ссылку киньте)
дайте и мне ссылку, пожалуйста)
Это какая-то секретная программа? Можно ссылку в тему?
да, дайте всем ссылку в тему!
allasol
11.12.2012
Дайте ссылку пжт
Даю всем. мне не жалко, идея вообще не моя. добираться на машине надо, или кооперироваться .
цена ниже чем на сайте. 1200 взрослый, 800 ребенок. Я туда звонила по сотовому, там всем очень рады. программа ориентирована на деток. сказали, что взрослым тоже будет интересно. Цена падает, за счет того, что убирается ужин. Совсем. Обещали голодными не оставить.
А фигу ссылку в открытом виде не дает поставить пишите в приват.
И мне будьте добры ссылку.
Juliya-7
12.12.2012
Пришлите мне тоже, пожалуйста, ссылку.
вроде все кинула ссылки.
будьте добры - мне тоже ссылку.
скиньте мне ссылку
7НЮ
11.12.2012
девчата,кинить кто нибуть и мне ссылку!
reklamka
11.12.2012
мне тоже ссылку киньте пожалуйста
И мне будьте добры ссылку.
и мне ссылку пожалуйста
Na-ta-ly
12.12.2012
И мне, пожалуйста, киньте ссылку)
Спасибо.
Тоже интересно. Киньте ссылку, пожалуйста
Mers
12.12.2012
а тут ссыль нельзя почему?
тоже хочу посмотреть что это
НСС
12.12.2012
мне тоже
belka111
12.12.2012
киньте ссылочку пжл
Если можно, и мне ссылочку
киньте ссылкой пожалуйста
поделитесь и со мной ссылкой,пожалуйста)
Sun_glow
12.12.2012
и мне секретную ссылочку, пожалуйста
fancy6
12.12.2012
Дайте ссылочку пожалуйста!!!
belovasp
12.12.2012
и мне ссылку
если не трудно, киньте тоже ссылочку
и мне тоже, пожалуйста
киньте пожалуйста ссыль :)
киньте ссылкой пожалуйста
И мне ссылку, пожалуйста.
Derzka-YA
12.12.2012
И мне, плиз)
nevsa
13.12.2012
мне ссылочку, плиз
cmorodina
13.12.2012
мне пжлта ссылочку!
Lilusha
13.12.2012
Пожалуйста, пришлите ссылку
Девченки, отпишитесь, кто то хоть звонил, дозваниваетесь. Всем,кому надо ссылку напишите в приват
yulkin
17.12.2012
Звонила, дозвонилась:) Записались на 2 января. Спасибо вам большое за информацию))
А вы после посещения Подвязья оставьте пожалуйста в теме отзывы. А то мы записались на 5 января, но пока раздумываем.
yulkin
24.12.2012
Хорошо, отпишусь. Если что, черкните мне в приват, пожалуйста
Alena1
03.01.2013
Как съездили?
ссылка в тему не добавляется. давайте без ссылки
«Рождественские прогулки в XVII век».
Программа дня предполагает проезд до усадьбы на транспорте Гостей (мы можем помочь организоваться с транспортом, все это обсуждается индивидуально).
С 20 декабря по 10 января в усадьбе «Подвязье» Вас ждут удивительные программы:
У ворот усадьбы «Подвязье» гостей ждет торжественная встреча с куличом по старинным усадебным традициям, а приготовленный в Привратницкой глинтвейн по старорусскому рецепту приятно согреет.
Всех гостей в Привратницкой у камина, переобувают в настоящие белые валенки с аббревиатурой Подвязья, при этом теплые носки достаются Вам в подарок.
С дороги по старинной традиции гостя следует накормить, ведь от прогулок на свежем морозном воздухе разыгрывается аппетит, но... Гостям самим придется сходить на Птичий двор, - экономке-ключнице не хватает яиц на блины, - нужно заполнить ее плетеную корзинку свежими, еще теплыми яйцами, гости соберут их прямо с гнезд несушек. Ведь это усадьба! А за труды Вас ждет благодарность – у Ключницы в корзинке и огурчики и грибочки маринованные, так хороши они под водочку! Здесь все, как в сказке, и даже чарки не простые, а ледяные.
После такого активного путешествия с экскурсией по усадьбе, Вы можете согреться на большой теплой лежанке в Гостиной комнате Главного дома усадьбы. Здесь гостей уже ждет русское чаепитие из самовара с румяными блинчиками, приготовленными по особым русским рецептам, плюшками, кренделями.
Наверное, это самый волнующий момент путешествия в Подвязье - прогулка по старинному усадебному парку. Здесь Вы сразу очутитесь в рождественской сказке. Услышав легкое позванивание колокольчиков, - оглядитесь по сторонам, и, Вы заметите гномов, играющих среди деревьев. В рождественские праздники, они спускаются с вековых усадебных дубов. Порадуйте их сладостями, и настоящие лесные гномы развлекая по дороге сказками и легендами, проведут Вас по расцвеченной рождественскими свечами липовой аллее, сохранившейся в усадьбе с 18-го века, к дереву желаний. В усадебном парке растет самое старое и загадочное дерево в Нижегородской области.. которому можно нашептать самое сокровенное, свое заветное рождественское желание, легенда гласит – сбывается!... Прогулка по старинной липовой аллее приведет Вас в дремучий заснеженный лес к Рождественскому фонарю, спрятанному глубоко в чаще волшебного леса.
Рождественская подсветка искусно подчеркивает естественную красоту таинственного замкового Подвязья, а мерцающие огоньки множества свечей, под вечер составляют восхитительный контраст с постепенно погружающейся в сумрак природой, создавая праздничную и слегка таинственную атмосферу во всей усадьбе.
Гости окунуться в незабываемую рождественскую сказку.
А дальше…Гномы уведут гостей в сказочный Домик Бабки Шишиги. Нет-нет, это не та, что «вымоет-выпарит, в печь посадит, зажарит и съест, сама на твоих костях покатается». Наша Бабушка-яга из сказок Рукавишникова, свою печь нам для хороших дел предоставит, доброе будущее на новый год наговорит, и вряд ли кто-нибудь устоит перед соблазном попробовать ее наливочки. Мы каши будем делать, крышки самолепные, да напитки горячие. Прямо с пылу-жару каши из печи ручками не вытащить, гостям придется научиться пользоваться ухватом.
Вот это да! Фабрика Игрушек, и Вы в ней участник? Наряду с настоящими гномами, надев новогодний колпак, придется потрудиться. Покроем цветной глазурью «Волшебный пряник», который предсказывает будущее, потом символично можно будет снять его с новогодней елочки. Фотографию в роскошной «Зимней» рамке Вы получите на память, и это Рождество навсегда останется для вас незабываемым воспоминанием.
Вас ждет также множество зимних развлечений:
Снежные горки и горка-ледянка так и манят посетителей принять участие, испытать свои силы и умение. А еще здесь можно покататься на русских плетеных санях с горы, в саночках, на ледянках. Можно даже покататься на санках-финках (большая редкость!); погулять по старинному усадебному парку, надев настоящие старорусские снегоступы.
Программа будет очень интересной. В усадьбе Вы проведете целый день, Вас поджидает масса приятных сюрпризов, а особая атмосфера усадьбы не оставит Вас равнодушными!
Стоимость Пригласительного билета на полную программу
Дети до 6 лет включительно – бесплатно,
дети с 7 лет до 14 включительно – 800 рублей
Взрослые – 1 200 рублей.
звоните мне 8 951-913-17-46, 8 (83170) 45-096. Жанна
добрый день!!! Можно мне тоже ссылку
и мне тоже , плиз!
nn1985
25.12.2012
Добрый день!!! Можно мне тоже ссылку
Sun_glow
26.12.2012
Все так воодушевленно просят ссылку, вот я туда позвонила недавно, так сразу все сильное желание и исчезло, группу там набирают аж до 30 человек, представьте теперь 30 человек, из них больше половины детей (т.е. больше 15 детей, которым везде все надо посмотреть, потрогать, пролезть и, конечно, покричать), которые бродят по усадьбе и пытаются услышать экскурсовода, а уж про еду и прочие уставные мероприятия, вообще все страшно получается - как 30 человек будут делать пряники и т.д. - ИМХО, выйдет содом и гоморра...
Я ездила с детьми 8 и 3 лет. Очень даже отлично получилось отдохнуть. И пряники дети расписывали с удовольствием, и взрослые тоже. Вообще программа очень хорошо организована.
helga dm
05.01.2013
а дорога как?
Дорога конечно не ах. Мы ездили осенью в самый дождь. Но на Матизе проехали без особых проблем, даже не буксовали почти... Но плутали долго, даже опоздали.
Alena1
05.01.2013
Ага , а представляете, Вы одна с детьми в первый раз, непредупрежденная поедите. 200% на горке на Матизе застряли бы.
Ну за рулем не я была. И нас предупредили, что дорога там не очень. Специально поехали в объезд. Точнее не скажу, поскольку местность тамошнюю не знаю. У Матиза клиренс большой. Если бы на Ровере поехали, точно бы сели.
Alena1
26.12.2012
я вся прям зажглась, такие меропрития... потом в поисковике посмотрела эту усадьбу... одни развалины..., побродить по ним, конечно, прикольно, но я в толк не возьму где будут эти посиделки горки ледянки и т.д. ((, может кто там был уже?
Na-ta-ly
27.12.2012
Я там была, правда, летом.
Жанна там живет, отреставрировала одно крыло усадьбы. Там, очевидно, все посиделки будут. Все остальное - действительно развалины.
Усадьба на горе, прямого спуска к реке, по-моему, нет, есть только в большой обход через поля. Думаю, на этом обходном спуске можно кататься.
Но выше участница написала про группы из 30 человек - ехать расхотелось что-то...
Летом там хорошо, очень красивый вид на реку, можно по липовой аллее погулять.
Alena1
03.01.2013
Даже не знаю что сказать. Записались, поехали. Из предложенных вариантов через Ушаково, на горе застряли. Позвонили Жанне - оказалось застряло еще куча машин - выехал трактор. Трактора не дождались, еле выгребли на колею - поехали домой. Вывод. Можно было и предупредить, что если у Вас не супер-пупер полноприводный джипон с полметром просвета - не хера ехать.
вот как чуяла моя душа - не поехали
еще не понравилось то, что заявку оставляла заранее, Жанна говорила, что будет обзванивать всех перед забронированной датой и объяснять как доехать. Не позвонила... Нам вроде как не принципиально, т.к. решили не ездить, но осадочек однако...
Alena1
03.01.2013
ну да, я тоже сегодня сама звонила - все, говорю, в силе? да, приезжайте.... А когда звонила, что застряли - да, говорит, трактор выехал(наверно уже за другими), но дальше решение за Вами ( я так поняла - выпутывайтесь как хотите) и потом даже не позвонила как мы. Вот такая Жанна Сусанина)).
yulkin
03.01.2013
круто)) спасибо за информацию. Мне до сегодняшнего дня хотелось верить, что раз людей зазывают на своих машинах в том числе, то дорога до усадьбы хоть как-то продумана. Оказывается, нет. Видимо, до 40 человек они принять могут из расчета, что кто-то все равно не доедет.. так что толпы все равно не будет.
А мы 2-го не ездили, дочка заболела, перезаписались на 6е. Теперь в размышлениях. Меня напрягает в основном дорога
На сегодня записывались, решили не ехать!
Lana20
05.01.2013
Оставлю свой отзыв. Мы были вчера. Нам все очень понравилось!
Теперь подробнее - мы ездили классом (3 класс), но чтобы было веселее решили еще и с родителями все вместе поехать. В итоге мы ехали на 2-х ПАЗиках и еще 5 машин (все НЕ легковые, правда). Последние километры дороги - не ах-ти, по бездорожью. Но, Жанна нас ждала, поэтому нас встречал трактор))) На уже упомянутую в этой теме горку первый автобус въехал с пятого раза, второй вообще не смог - тащил трактор. Из машин застрял только Пежо - но, опять же спас трактор))) Все остальное бездорожье все проехали без проблем. Но от этих "приключений" наши дети были в восторге!)
В самой усадьбе нас встречали горячим крюшоном)) потом была экскурсия - Жанна потрясающе рассказывает, жаль только наши 9-летки еще не столь внимательны) А еще было раскрашивание пряников, приготовление каши в печке прямо на улице и прочие забавы - это у детей) А для себя (родителей) мы накрыли стол в соседней комнате с камином и отмечали Новый год!)) А потом все дружно гуляли, наслаждались чудесным видом на реку, катались с горок и валялись в снегу (детей переодевали 3 раза:))
Вывод: добраться было трудно, но оно того стоило. Жанне огромное спасибо! Решили еще раз приехать, но летом...
Alena1
05.01.2013
Повезло! Если бы я была организатором, то сказала бы Дорога не очень, лучше ехать по такой-то, и не волнуйтесь, есть трактор - вытащим! а на деле вышло - дорога такаято, если застряли - меня не волнует, думайте, выбирайтесь как хотите. И не ....
Lana20
05.01.2013
может все дело в том, что мы целой толпой ехали? т.е. уже готовая группа в 40 человек ехала?
Alena1
06.01.2013
ну да, если по 800 рэ, то за 32 тыщи можно и поднапрячься))
Lana20
06.01.2013
поэтому мы и организовались в поездку целым классом... на всякий)))
yulkin
06.01.2013
Присоединюсь к вашему отзыву. Вернулись 2 часа назад. Все понравилось очень! Самой волнующей темой для меня была дорога. Даже были сомнения в том, ехать или нет. Хорошо, что не отказались. Дорога (если, конечно, такое можно говорить про дорогу в полях:)) отличная. Чистили трактором и утром и вечером, проехали вообще без проблем. Единственное опасение вызвала горка, но и на нее поднялись сразу же. В общем, все мои сомнения и страхи оказались напрасными.
В группе сегодня было очень много детей примерно дочкиного возраста (2-5 лет). Жанна рассказывала интересно, но не вот чтобы много. Чувствуется, что могла бы рассказать намноого больше, но дети не давали долго стоять на месте.
Ну а все остальное вы уже написали)) Очень хочется вернуться летом, т.к., судя по всему, природа там чудесная. Один вид с откоса чего стоит
нам в Усадьбе тоже понравилось,задумка интересная
но вот сама организация-никакая. Началось удивления,что в трансфер не сели трое человек и у Жанны нет их телефонов.чтобы узнать где люди и что с ними,а потом весь день нашу группу торопили,ничего не успевали,забывали . В итоге мы половину пропустили и остались без обеда.Правда,принесли пирог и кашу мы варили,но каши велели класть не больше ложки,мол.скоро обед , а на одной сухомятке было тяжело,тем более,что на природе аппетит нагуляли ого-го

и занятия для детей и взрослых одновременно.Взрослые уже сделали и сидят-ждут ребятишек,а многие ведь и не своих. Надо было детей водить отдельно от взрослых

А на прощание,Жанна-организатор,уехала,не попрощавшись.не извинившись.не объяснив ситуацию,а по телефону разговаривала раздраженно (
Новая тема