--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить скейт?!

Флуд, юмор, сплетни, офф
31
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие все.
Дети намедни изволили письма писать новогодние. Грамотные все стали, диктанты пишут в школе, теперь и письма можно писать объемные с цветными описаниями и не считаться с мнением окружающих.
После одного из таких писем дед мороз имеет желание пойти в магазин вино-водочных изделий и злоупотрепить там.
В спорт магазинах на меня смотрят с недоумением и предлагают придти весной.
И я бы запросто пришла весной. Если бы мы жили в Китае и имели новый год в конце февраля. Но судьба наша неотвратима и мы имеем, что имеем.
Что этот ребенок попросит летом- загадка. Вероятно снега. Прошлогоднего.

Переубедить детку на другой подарок я не могу. Предполагается, что я вообще не в курсе событий и живу в нирване.

Так вот. Где купить скейтборд?
Lentus
22.11.2012
Динамо? Триал спорт? Москва?
Волшебное слово знаешь Лена? Хрен. Так вот. Хрен мне, а не скейт в спортивных лабазах.
Триал вообще крайне сезонный, я там уж сколько лет отовариваюсь. Лыжи, сноуборды, ботинки и прочие палки.
Поволжье спорт еще))
Маш, можно глянуть в лентах, реалах.

Сегодня буду в окее, посмотрю.
При всем моем желании бюджета, я не могу купить ребенку то, на чем он будет передвигаться, в продуктовом лабазе Оля.
Я просто ссу, что в момент фортелей, а ты знаешь ту мою дочь, и этот момент не за горами, что-нибудь там отклеится или отвернется.
Поэтому такие вещи я все таки хочу в специализированном спортивном магазине. Я всегда хотела, а тем паче я знаю ЧТО мои дети могу отчеблучить.Полеты через руль и езда на задних колесах меня только убедили в том, что не зря я купила небюджетные велосипеды))) как-то так)))))
В Спортмастере можно. Спасибо за тонкое чю - порадовало очень)))))
Melisanda
22.11.2012
На озоне есть. Правда, цена не демократичная: www.ozon.ru/context/catalog/id/1118201/
ТаМа
22.11.2012
Я купила в июне детке коньки,легко и непринужденно. На полках они не были выставлены, но в магазине были. Надо только по телефону узнавать, в каком именно магазине.
Ходи туда www.povsport.ru/site.aspx?IID=636458&SECTIONID=729451
Вроде бы даже на выбор...

п.с. Рубрика "советы бывалых".
Маша, не давай детям тестировать подарки дома. Я не знаю как ты это сделаешь, но не давай. В прошлом году ДМ принес детке ролики, ну так звезды склались. Так вот те, кто давал мне на ламинат гарантию в 30 лет - они неправы, Маша...Что такое вековой опыт против 8летнего энтузиазма и сбывшейся мечты?
п.п.с. Т.к. все бесполезно, знай - сколы на ламинате отлично закрашиваются карандашами в тон из деткиного пенала и сверху прозрачным лаком для ногтей из материной косметички. Удачи.
Спасибо Маша!! Прям сегодня обзвоню и отоварю.

*меланхолично* ну и видишь ли...я могу разрешать кататься дома на роликах или скейтах, могу не разрешать. Я вообще человек свободный и моя свобода выбора ограничена только деспотом и отсутствием здравого смысла.
Так вот, моим детям глубоко до лампочки что эти люди, именующие себя родителями, думают. Хоть по поводу учебы, хоть по поводу уличных игр дома, хоть по каким-то другим поводам. Покивают головой как китайские болванчики , а дальше.....
Поэтому если мысль опробовать свежеподаренное придет в голову этому ребенку, то остановить его могут только временные сложности, то бишь наличие взрослых дома. А в отсутствие оных- хоть трава не расти и она на нем непременно покатается.
ТаМа
23.11.2012
Так я знала, о чем пишу "п.п.с." Ибо мой ламинат в первозданном виде прожил 3 месяца((( Знала бы ты, как меня это опечалило, да(
Секейт ламнат не испортит, если конечно девочки не станут сразу осваивать торможение на скорости с вставанием на дыбы, а так проверенно ламнат цел, на скейте катались и не только на скейте, мои например катаются на стульях с колесиками чаще чем на скейте.
У меня вообще пока нет ламината.
У меня пока керамгранит и ковровые покрытия.

Но ты зря Юля, мои дети вполне себе способны испортить что угодно, каких бы гарантий не давали производители)))))
К скейтикам шлемики одевать первое время очень рекомендую, Маша, очень.
Здрасьте, когда это я детишечек без шлемиков отпускала?
Мы на роликах до сих пор в шлемаках гоняем. "Потомушта гладиолус" (С)
Ты же знаешь Юля, я истеричка, и этим все сказано:))))))
Ну малоли Маша, вдруг ты не гладиолус, я предостерегла.
an_kart
26.11.2012
добрый день. подскажите удалось найти скейт? у нас в письме деду морозу тоже это есть. и в магазинах так же удивленно смотрят продавцы
в Окей были по распродаже .....по моему 200 и 300р
Hel!en
26.11.2012
посмотрите вот здесь: www.nogi-v-ruki.ru/skateboards/
можно и на сайте заказать, а можно в Дзерж купить (там тел есть)
Новая тема