--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вяжу детям на заказ (все: от пинеток до шапочек)

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте, дорогие родители!
Предлагаю свои услуги по вязанию для ваших любимых малышей. Можно не бегать по магазинам в поисках оригинальной модели, нужного цвета и размера. Вы можете заказать любую вещь, прислав фото из интернета. Я вяжу на вязальной машине, спицами и крючком. Обращайтесь! С нетерпением жду заказов!
Забрать готовое изделие можно на Московском, на пл.Горького или пл.Лядова, в Щербинках, на Сортировке (ул.Гороховецкая). Возможна доставка по городу от 50 до 100руб.
Примеры работ и цены в галерее:
http://www.nn.ru/~gallery192596?MFID=70333
Красота! А леггинсы на рост 86 см 2 года на машине из моей пряжи связать можно и сколько будет стоить работа?
Спасибо)
Конечно, можно. Цена зависит от толщины пряжи. Примерно, 150-250руб будет за работу. Я считаю по 35руб в час. Чем тоньше пряжа, тем дольше вязать и соединять детали.
Приедет зимнее пальто, подберу тон в тон пряжу полушерстяную детскую, вам напишу. Пришлите, пож-та, телефон в приват и где вы находитесь.
Мой номер: 89040489841 Ольга. Живем в пяти минутах езды от МЕГИ (поселок Селекция), но часто бываю: на Московском, на пл.Горького или пл.Лядова, в Щербинках.
спасибо, жду одежду зимнюю пока, как только получу, сразу куплю пряжу и вам напишу.
Последние заказы: осення шапка-шлем размер 50-52 (на голове в два слоя, на шее в один слой) из полушерсти 960руб (770р+пряжа)
И зимняя шапка-шлем на молнии размер 48-50 (на шее в два слоя, на голове с подкладкой из флиса) из полушерсти 980руб (730р+пряжа, флис, молния)
В галерее тоже можно сделать заказ или задать вопросы...
Отдельная галерея "Пинетки"
http://www.nn.ru/~gallery192596?MFID=88184
Очень красиво получается, если вязать комплектом:
кофточка+пинетки
комбезик+пинетки
жилетка+пинетки
шапочка+пинетки
платье+пинетки
Образовался небольшой перерыв между заказами, и я связала шапку-шлем для дочки)
Полушерсть в один слой, на голове подкладка из флиса 700руб (400р+пряжа, флис, цветочки).
Новая тема