--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к поклонницам ботэкса.

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
22
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После процедурки, когда наступает красота? И может ли ботэкс не подействовать? Есть среди нас такие? У которых стойкий иммунитет к нему))).
я делала один раз, но являюсь большой поклонницей ))) встал не помню через сколько, но быстро, буквально 2-3 дня. после инъекции надо активно морщиться, не пить алкоголь и не спать на лице )) эффект держался около 6 мес., после 4 мес начал потихоньку отпускать. мне кажется не подействовать не может, просто "дозу" надо каждому разную
aniutann
07.12.2015
Аааа, моя подруга один раз сделала, напугалась на всю жизнь! После укола (глаза), у неё ухудшилось зрение, причем хорошо так ухудшилось. Через пару дней прошло, но испуг остался, сказала больше ни ногой.
а мне моя косметолог сказала что глаза не колят ботексом, "гусиные лапки" подруга делала? я глаза только витаминно-гиалуроновым комплексом обкалывала. это уколы примерно по краю "мешков" никаких проблем не было с глазами
aniutann
07.12.2015
Уточнила, между бровей и лоб.
да вы что, я тоже там делала (( у меня нормально все прошло
Поделитесь, куда ходите?
глаза больно?
Больно, особенно первый раз, потом уже терпимо. Можно делать с анестезией
Nadoeda
07.12.2015
Начинает действовать день на 3-5. Окончательно встаёт через 2 недели. Есть люди не чувствительные к ботоксу, на них ботулотоксин не действует, но процент таких не велик.
После процедуры нужно активно морщиться пару часов и нельзя лежать. 2 недели баня, сауна и солярий (и солнечные ванны) под запретом. Действие заканчивается в среднем через полгода.
Катя, добрый. Я уже делаю: межбровье и лоб. Эффект наступает где-то через неделю у меня. Хватило на 7 месяцев. В декабре буду делать снова. На межбровье уже смотреть не могу ибо. Подумываю насчет глаз, хотя косметолог мне сказала надо мезо поделать.
Дд! 9 дней назад делала межбровье. Внешне изменений нет. Субъективно - чуть больше усилий надо приложить что бы сморщить лоб. Морщится все так же. Сделали 19 доз. Вы вроде видели меня, у меня там не руины)))
После первого укола смотрят на 14 день-встал препарат или нет.
Если нет, то докалывают обязательно. Потом снова наблюдают 14 дней, но уже без докалывания.
Опять стока же платить?))) Охренеть лоб дорогой будет))). И в спортзал то когда попаду?
Обычно половину дозу или чуть меньше доколоть надо будет.
Ни зала, ни бани, ни алкоголя,ни солярия))
Катя, а уход за лицом -вообще не сильно дешевое удовольствие после 30 лет) Смирись)
Хрен с ней,с ценой. Без алкоголя и без солярия я как нибудь переживу. А вот как жить без бани с залом? Когда туда можно то?
Sweet80
07.12.2015
опять я... :) вот сауну мне как то пофиг, а вот зал для меня святое... все конечно, индивидуально, но я пошла через пару дней через инъекции, мне и врач сказала, что самое опасное - это первые сутки, а потом уже вполне можно.. не знаю, хожу постоянно, ботокс стоит по пол года, как и положено...
И можно , где вы делаете и почем?
Ивна
07.12.2015
Мама Марика писал(а)
Морщится все так же

Значит - доза мала! Нужно доколоть - но не позже, чем через 3 недели от первого введения, иначе наступает "привыкание" к препарату.
Не позже или не раньше, все таки?
Ивна
07.12.2015
Не позже! Оптимально - через 14-15 дней.
Позвоню тогда в среду.
Sweet80
07.12.2015
19 доз - это что? это единиц? мне на межбровье и на гусиные лапки делали - 37 единиц. на глаза маловато, можно было бы еще доколоть, но я решила все таки мимику не совсем убирать, главное, чтобы сильных заломов не было...
Ну да, единиц. Оговорилась. У меня только на межбровье. Я как то себе по другому эффект предсавляла. У меня на 9 день лоб морщится так же как и до уколов.
Sweet80
07.12.2015
ну тут как бэ два варианта: либо пока еще не встал ( не знаю, у меня встает на 2-3 день), либо мала доза для вас. больше вариантов нет... все же индивидуально. может, у вас мышцы сильные и чтобы их блокировать, надо много препарата, никто не знает. в любом случае ждите положенных 2 недель после инъекции , а потом решайте с врачом по добору. мне кажется, 19 единиц - это совсем немного, я вот не помню, сколько мне кололи конкретно в межбровку, но думаю, пропорция моя из 37 единиц большая в пользу лба... вам над каждой бровью тоже вводили? сколько была по цене за единицу ? мне просто интересно, сейчас дороже где или дешевле..я вот только в ноябре тоже ставила себе..
а сколько отдаете за такое?
Делала у косметолога по рекомендации вне стен салона, где она работает. Отдала 4,5 тысячи.
объясните, вот говорят" вся в ботоксе", после 7 месяцев действия лицо станет таким же как было До процедур или все таки препарат (жидкость ) останется н а лице ипросто перестает действовать?
Murzikk
08.12.2015
После того, как ботокс перестанет действовать, начнет постепенно формироваться то, что расправлялось, пока ботокс действовал
Я колола межбровку пару лет назад, проходила почти 10 месяцев.Год после этого лоб был в приличном состоянии, но постепенно залом начал опять формироваться.
Препарат просто перестает действовать, это временный эффект. Примерно на 2 года - это филер (межбровье, носогубные складки). Соответственно будет дороже.
я делала дважды, под глаза. эффект налицо ) держится примерно полгода, при том что у меня минимальная доза была. сейчас мне временно нельзя ботокс колоть, а срок как раз подошел - я расстроена видом глаз своих, поэтому более интенсивно на процедуры попроще хожу. плюс на айхербе заказала сыворотку-миорелаксант. но как только можно будет ботокс колоть - опять пойду.
а расскажите пожалуйста про сыворотку? уже пользовались ей?
ru.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Facial-Relax-Serum-1-fl-oz-30-ml/30675
пока пользовалась мало, так что насчет эффекта личного впечатления озвучить не могу, но отзывы про нее неплохие.
Колола как раз гусные лапки, встал на след. день,но я люительница парной,а это губительно для ботокса, у меня частично уже отпускает,хотя колола в августе,хочу доколоть и не париться посмотреть как стоять будет.
Я тоже любительница парной, но из за женских пробьем , хожу туда не чаще раза в месяц. Думаю попаду в ьаню не раньше чем через пару недель. Но у меня уже 9ый день межбровье, а эффекта почти нет.
Диспорт кололи или ботокс?
Ботэкс.
Я делала 9 единиц на гусиные лапки,1 ед. в хвостик брови и 1 единицу мезоботоксом по нижним векам, на след день встало намертво.Делала 13 августа,сейчас еще держит,но слегка на одном глазу слабее.
А где вы делаете? Моя сказала что мне тоже по 10 ед надо. На глаз. У меня и лапок то этих слегка. Надо куда то идти в другое место. Межбровье доколю и идти.
Приват.
А если мордаху закрывать?)) в парной
В парной и еще мордаху закрыть?)) эт ж не солнце,это тепло,накрой и еще жарче станет) он рассасывается от прогрева тканей.
Net_a
07.12.2015
красота наступает на 2-4 день
потом две недели не рекомендуется сауна
после уколов 4 часа вертикальное положение.
Про алкоголь - у кого как.
Один раз не взяло - но мне тогда антибиотики пришлось пить.
Колю лоб и гусиные лапки: лоб - вертикальная складка (межбровье) - 30-35 единиц, горизонтальная - 6 единиц, лапки по 2 единички на глаз, но как говорит косметолог в моем случае это минималка, чтобы мимика присутствовала, а не маска была
Эффекта хватает в последнее время на полгода
Мне косметолог сказала , в моем случае оптимально 19 ед на межбровье. То ли мало, то ли я тот процент кого ботулотоксин не берет(((
Net_a
07.12.2015
в моем случае 30 в последний раз было) но у меня залом хороший такой и это больше генетически наверное потому что и у мамы и у сестры тоже самое
Svetina
07.12.2015
Первый раз я сделала 18ед, встал плохо. Через 10 дней докололи ещё 10 ед. Все последующие разы колем 25. Хватает на 6 мес
t@t@
07.12.2015
у меня межбровка встала на 12-14 день, а через 2,5 месяца отпустило полностью, хотя доза была 40ед., косметолог очень удивилась, но ее не было в России, показаться не удалось, а сейчас финансы не позволяют перед нг
сам по себе эффект очень понравился, пожалела, что раньше не делала, когда морщин в статике еще не было
Net_a
08.12.2015
У Катерины делали?
t@t@
08.12.2015
да, у нее
Net_a
08.12.2015
она хорошо делает, да и цены у нее более менее приятны
где косметолог принимает? что ещё у нее можно делать ?
Net_a
08.12.2015
Приокский, Мыза
Я к ней только на уколы и филеры езжу, вот думаю над нитями ( результат работы видела)
А так, я думаю наверное все делает
контакты можно ?
Net_a
08.12.2015
В приват пришлю
zoyyaaa
09.12.2015
и мне, пожалуйста, контакты скиньте
Net_a
09.12.2015
Ловите
ДУ, и мне дайте ее контакты, пож-та
Pechka
09.12.2015
Можно мне тоже контакты?
Net_a
09.12.2015
Девочки, если кому интересны контакты пишите в приват) не засоряйте тему)
отвечу всем
Near bird
08.12.2015
Танюш, а дай, пожалуйста ее контакты.
Это та, что в Америку на обучение регулярно ездит?
t@t@
09.12.2015
отправила
Делаю 12лет уже,никаких гусиных лапок.Перерыв был на беременнсти.И не собираюсь отказыаться.Ботокс наше все).
Пысы-схватывет примерно на3-5 день.Делала сначала в салоне а потом дома у косметолога так дешевле ,делаю примерно раз в 8мес.
почему ботЭкс то если это ботулотоксин bo tox
вы ж медик!
по теме - я на него почти уже созрела, скоро пойду и кольнусь. Единственное жалко что сауну-хаммам не рекомендуют((
Да хоть как. Даже не задумывалась.
Новая тема