--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Терпения не хватает!

Беременность - беременность, роды, и все, что с этим связано. Отчеты
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.HOOK
07.09.2013
Девочки прошу совета !!!!!! Уже нет сил терпеть. 34 недели беременности, 2-ой день не выхожу из туалета ( по-маленькому чуть-чуть, плюс то жжение , то боль ). Уже нервы даже сдают......... у кого-то такое было? Это просто не объяснить- ПОСТОЯННО хочется по-маленькому. Все анализы отличные... что это?!!!((( Точно не цистит((((((
YULYA-LA
07.09.2013
Цистит точно исключаете? Все признаки налицо, по-моему. Уж я то намучалась!
Klasika
07.09.2013
похоже на цистит, попробуйте сдать повторный анализ мочи.
Lancome
07.09.2013
это глубокая беременность, я боялась в машине ездить за рулем, т.к. не успеешь выйти из дома и снова писать, я уж хотела пеленки приспособить в машине, как-то ехала, еле дотерпела, думала надую в штаны)
Niliska
07.09.2013
походу цистит скоро будет а сейчас пока наверно инфекция-может молочница(у меня и еще что то было)в Цистит все равно перейдет если не лечить(вообще это дело запускать нельзя.Я сразу в платную пошла!В бесплатно ничего не видели!А там и узи-и все анализы взяли-думали почки.
Очень похоже на цистит. Когда анализы сдавали? Вчера?
mr.HOOK
07.09.2013
2 дня назад
Цистит, точно. По крайней мере все признаки налицо...Я пила канефрон во время беременности. Классное средство при больных почках.
mr.HOOK
07.09.2013
а при большой беременности его можно ?
Его можно при любой беременности) это травки)) но помогают эти таблетки очень хорошо. Я только на них всю беременность и выжила. Видимо во время беременности у меня были очень большие нагрузки на почки, спасалась только ими.
demin@
07.09.2013
посл нед тоже так часто и по малу но жжения не было
mr.HOOK
07.09.2013
Была у врача , два дня назад, как раз в самом начале "заболевания". Она посмотрела, взяла еще раз мазок, при этом сказав, что это точно не цистит и не молочница, накручиваю себя сама и предложила записаться к психологу. Но сейчас даже выйти из дома не могу, жжение и боль не постоянные, но ВСЕГДА в туалет по-маленькому хочется!! Начинаю пить пустырник- нервы уже на пределе((
Не исключено, что меня заминусуют, но...)
А что после родов делать будете? С малышнёй проблем побольше будет. А уж в "кризисные" периоды... Терпения набирайтесь.
И, на всякий случай, может ещё с другим врачом проконсультироваться? Действительно очень на цистит похоже.
mr.HOOK
07.09.2013
что такое "проблемы с малышней" мне известны ( у меня второй ребеночек)) . Раньше ТАКОГО ни когда не было, поэтому сейчас для меня ЭТО БОЛЬШАЯ проблема(........ когда с 7 этажа до 1го спуститься даже не могу((
Так проконсультируйтесь ещё с одним врачом, узи сделайте.
mr.HOOK
07.09.2013
так и сделаю
Удачи Вам)
может молочница ? если бы все нормально было, жжения и боли быть не должно..
поправляйтесь уже!)
Новая тема