--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рюкзак для старшешкольника

Детский быт - обсуждение игрушек, колясок,, велосипедов, одежды, обуви, детской комнаты , мебели и т.п.
1950
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
undina
22 июля в 16:55
Где купить? Качественный, чтобы не развалился и модный для парня.
Выбирали на Валдбериз, пришел рюкзак и оказался каким-то хлипким, точно не выдержит школьную нагрузку, больше для городского подходит, а отзывы были хорошие. Лето стремительно приближается к завершению, а рюкзака нет. Где покупаете рюкзаки для школы повзрослевшим детям?
Мой выбрал в спортмастере) кажется фирма Фила, а до этого удивительно, но купили на рынке рюкзак ноунейм - прекрасно относили два года)
Annkakareglazka
22 июля в 17:18
Kappa в Спортмастере. Год относил, как новый.
nightmare
22 июля в 17:46
У сына с 5го класса до сих пор (в магистратуре учится) один рюкзак:))). Я его купила после того как меня замумукало, что все рюкзаки максимум год живут. А дальше то лямки отрываются, то молнии ломаются, то еще что. Этот рюкзак не модный. Спортивный, красивый в этом стиле. Стоил дорого. За 11 лет все молнии целы и вообще все цело, но общий вид, конечно, посявканный уже. Говорит, что, когда этот рюкзак дуба даст, то купит себе точно такой же.
Osprey Comet
undina
23 июля в 09:58
Посмотрела ценник - совсем не гуманный
nightmare
23 июля в 10:21
Он и тогда был негуманный. Но рюкзак классный и качественный. Гризли у нас тоже были, на год хватало.
Funny Monster
22 июля в 17:51
У моего DC.
УменяИхДвое
22 июля в 21:35
Гризли очень давно нравятся, первоклашке выбрала из них же, а старшеклассник найк где то заказал на этот год .
Marish@
22 июля в 22:23
Плюс к Гризли. Младший началку отходил с формованным рюкзаком, он как новый. Но в 5 класс думаем надо сменить, на молодежную модель.
Еще неплохого качества у Поларис. Старший пару лет ходил с моим (покупала лет 10 назад, может больше, для поездок), но он выцвел, хотя фурнитура в порядке. В итоге нашёл и купил похожую модель. Ему лет 5, все ок.
Marish@
23 июля в 00:12
Нашла, Полар вот такая модель www.nn.ru/community/sp/main/...roduct-114170193
Младшй выбирает Гризли, понравился такой
www.nn.ru/community/sp/deti/...roduct-114030049 , но решил взять паузу до завтра и подумать, т.к. понравилась еще пара моделей.
undina
23 июля в 10:01
Спасибо за ссылки
Kruglyash
25 июля в 16:34
Плюс к Гризли. Удобные, прочные и современные (модные).
Я ли
22 июля в 22:40
Был гризли и второй выбрали этой же фирмы, но размером побольше. С каким будет ходить посмотрим и старый ещё хороший.
Мой одобрил такой.
www.wildberries.ru/catalog/80177745/detail.aspx?size=133105092
Ему надо черный.
felex.root
23 июля в 08:15
В подвале Универсама на Советской площади для школьников вполне себе нормальные рюкзаки.... Более качественные есть в ЖП на первом этаже в самом конце угла справа за ювелиркой центрального входа....
r@inforest
23 июля в 09:49
У обоих сыновей рюкзаки из Спортмастера. Конкретно старший относил этот рюкзак с 8 по 11 класс, еще на все годы учебы в вузе хватит))
undina
23 июля в 10:03
Дайте пожалуйста ссылку на него или скрин, где модель видно
r@inforest
23 июля в 11:18
Именно такого в наличии нет и не предвидится. Но они просто перевыпускают модели ежегодно в разных артикулах.
Аналогичная модель:
sportmaster.ru/product/29304...tent=29304370299
undina
23 июля в 12:55
спасибо
Liko
23 июля в 12:26
Старшая весь 7й класс отходила с Демиксом из Спортмастера. Полет отличный, менять не планируем. До этого на год хватало.
Вивлин
23 июля в 13:27
У моего Гризли. Третий год будем носить. Помимо крепкости радует, что и внешний вид сохранился и даже подкладка нигде не пострадала. Покупала за 4 с чем-то тыщи, думала безумно дорого, но счас понимаю что каждую вложенную копейку он отработал.
Брауберг, у Гризли не понравились молнии.
Lissonka
23 июля в 20:24
+2
Повзрослевшие сами выбирают и покупают :)
Мы уж им не советчики ;) отстали ;)
Выбирают точно в интернете.
undina
24 июля в 09:04
Ну понятно, что модель сам будет выбирать, надо понять из чего выбирать
Lissonka
24 июля в 11:29
+6
Да мы просто уже отступились со своими советами по поводу стиля и имиджа :)
Вроде сам справляется. Да еще если и начинаем настаивать - сразу "да-да-да",
а сам все равно купит то, что ему нравится. Даже если денег не дать - "сам заработаю" :)))
snuppi
24 июля в 08:41
Не совсем по запросу, потому что у меня девочка. Купили три года назад какой-то простецкий мягкий, без жестости в спинке вообще, в спортмастере тысячи за две или полторы. Полет отличный, почти без следов носки, все молнии работают. Стирали много раз, дочь ухайдакивает за четверть вдрызг, яблоки там, бывает, забытые протекают))) час стирки на 30 градусах - и вуаля, как новый. Четвертый год носить будет
У сына Демикс такой был. Два года служил, но он оторвал ему лямку. Это не вина рюкзака) А так он и до сих пор вполне ничего еще)
snuppi
25 июля в 20:37
Посмотрела - у дочки Скетчерс
Aska
24 июля в 23:20
Дети сами выбрали себе на ВБ рюкзаки какие-то ноунейм, я только оплатила. Как ни странно, оба рюкзака нормально отслужили год и, надеюсь, на предстоящий год их тоже хватит.
В этом году купили Aoking. Смотрится немного большевато на ребёнке, но ему нравится оверсайз. Есть горизонтальная стяжка, внутри карабин для ключей и кармашки под документы. Плюс критично было, чтобы ноутбук влезал. Гризли тоже рассматривали.
Angeluka
25 июля в 11:29
В спортмастере полно рюкзаков. сходите на месте посмотрите, что понравится. Сын уже 4 года ходит со спортмастеровскими, сам ходит туда, выбирает, что нравится
Посмотрите спортмастер. Мне показался хороший выбор, и скидки хорошие сейчас. Позиции, которые у них "эксклюзисно онлайн" интересные. Правда, на них бонусы нельзя списать (только 10%), я так накололась, но все равно купила. Сыну уж очень понравился (но у меня начинающий среднешкольник). Для старшешкольника можно что-то выбрать, я считаю
Новая тема