--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про сапоги, разные :-)

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
11
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот люблю ботфорты, ну или просто высокие сапоги, люблю чтоб были из замши и осенние и зимние сапоги.И у меня вопрос - такие сапоги уже моветон? почему спрашиваю, на СП идет сбор, участвую уже во второй закупке у разных оргов, но ни в одной из закупок так и не собрали ряды по ботфортикам, вот я и думаю -может я устарела и пора переходить на другую обувь?
девченки ответьтея! фото приветствуются (не обязательно своих ботиков, можно из инета, только чтоб модель понять) :-)
остроносые вроде не носят..
но сейчас такое время...что на улицах можно встретить "кто во что горазд"
остроносые не выбирала,,,,
Эх, вот у меня так и лежат жутко остроносые моднючие осенние сапоги на шпильке. Купила перед беременностью, практически не носила, а когда можно было бы уже и одеть их - мода вышла. Так и лежат в коробочке, а выкинуть жалко. Может, лет через 15-20 мода вернется? :-)
J@zz
12.01.2014
вот и у меня лежат... и выкинуть жалко, и такие даже в вещевые сборы для малообеспеченных не отдашь((
Давайте вместе их хранить, а потом каааааак оденем! Будем ЗВЕЗДАМИ!
J@zz
12.01.2014
вместе хранить это как?))) у вас или у меня?) а то сейчас-то мы их, получается, порознь храним))
Вместе - в смысле за одну идею. :-)
и у меня лежат, посмотрите в галерее, пытаюсь даже продать :-) мне пофиг что нос острый, каблук блин высокий, а у меня косточка, ноги блин устают :-(
У меня носы ну ооочень острые. А шпильку я ношу всегда.
katen
12.01.2014
Я обожаю остроносую обувь и скупаю когда вижу не смотря на сезон, но к сожалению (как уже заметили) они видимо не в моде соответственно их не часто встретишь :( , но меня это не останавливает я их любила, люблю и буду любить :)
Остроносые как раз вернулись этой осенью)) у Касадей много моделей. Да и вообще в Италии завал такой обуви
Я тоже люблю только ботфорты и ли высокие сапоги - считаю никакой не моветон). Киньте ссылками - я хочу) поддержу вас.
Но вообще - сейчас скидки везде, мне кажется есть смысл и по магазинам посмотреть.
в магазине много народу, на меня это сейчас действует угнетающе :-( даже за колосальные скидки не готова к толпе
про скидки, я заказала 2 пары сапог по 2600 каждаю, думаю в магазе таких цен нету
ссылку на сапоги, которые заказала кину в приват
Ну около 3000 можно купить. В Карло Пазолини сейчас около 6000 можно выбрать.
lar-KA
12.01.2014
В терволине в пределах 3000 осень стоит.
осени у меня завалом, зимне хочу :-(
Обожаю ботфорты,осенью ходила только в них...
Дайте и мне ссылку :)
lar-KA
12.01.2014
Сейчас в магазинах скидки хорошие. На СП уже даже и не выгодно.
Tyanna
12.01.2014
Это просто вам можем с закупкой не повезло.
Я в конце осени-начале зимы купила на СП и осенние ботфорты замшевые (правда пристроить теперь не могу), и зимние тоже замшевые, зимние ношу.
Но специально выбирала закупки, где всё без рядов, а то скорее всего тоже бы не собрались ряды.
может и не повезло,,,
где были без рядов мне ничто не нравилось и еще проблема есть - нога худая,,,,
я на авито пристроила. Тоже брала на Сп, долго пыталась пристроить здесь, потом на авито выложила- быстренько ушли
а Ваши какой размер?зима?цена?
Tyanna
17.01.2014
Tyanna писал(а)
и осенние ботфорты замшевые (правда пристроить теперь не могу),

осень, не зима. В галерее есть.
жаль 36, мне малы ((
Esenka
12.01.2014
И мне такие нра)
Esenka
12.01.2014
Ты на работу завтра? К ире зайдешь))?
Я заболела( Завтра точно дома буду - может, во вторник поползу. Если подождешь, то заберу.
Esenka
12.01.2014
Оно уж давно лежит и летнее) конечно. А ты чего? Дочь заразила?
До лета точно заберу) Ага, заразила, зараза такая)))
Хороша колодка, нь по мне коротки... И молния во всю длину.. Я не люблю.
Esenka
12.01.2014
Ладно, оставлю себе раз не любите)).
Кот в сапогах писал(а)
Хороша колодка, нь по мне коротки... И молния во всю длину.. Я не люблю. ...

+ ,особенно к молнии во всю длину
Мне в прошлом году такие подарили, а я не могу носить их. Вообще сапоги носить не могу, у меня нога не прилично худая(((( Ноги в сапогах, как карандаши в стакане, или я уже ходячий комплекс.
здравствуй сестра :-)
у меня тоже нога в стакане :-)
Я с Вами, я ушиваю
ruaado2
17.01.2014
У меня тоже, но в тех моделях, которые я люблю, так и должно быть)
Claimore
12.01.2014
Мне кажется далеко не всем (читай мало кому) ноги позволяют носить ботфорты.
Adarka
12.01.2014
Я люблю высокие сапоги. Но на СП практически не участвую в сборах рядами, неудобно. Стараюсь, чтобы без рядов.
frostie
12.01.2014
Обожаю ботфорты и замшу! Есть и зимние, и деми. Кстати говоря, и остроносые еще есть, и носить их буду, потому что нравится мне модель, веяния моды очень переменчивы, сейчас обилие обуви на платформе, поднадоело уже.
А еще у меня узкая нога, и найти подходящую обувь часто сложно
а у меня худая икра, тоже знаете ли не кажый сапог будет хорошо смотреться :-)

славатебехоспади я не одинока в своем выборе :-)
Яяя! Я сапожный маньяк! И я обожаю и ботфорты, и высокие сапоги! Но у меня другая проблема-с моим ростом и моими сказочно прекрасными))) (я самокритична, дааа)) ногами найти сапоги, чтоб они были достойны меня и моих ног-проблема... То, что называется ботфортами, для меня просто высокие сапоги... И найти "гражданские" сапоги типа жокейских, но высоких-хорошие жокейские сапоги как раз сзади под коленку, сбоку чуть выше- и чтоб молния была не сверху донизу, и чтоб это вот прямо сапоги были, а не хз что..я уж на свои ездовые поглядываю))) ибо на мои ноги все закосы под жокейские сапоги были безнадежно коротки...
и я сапожник :-)
супруг называет сороконожкой, поглядывая на мои ряды ботиков :-)
Ооо, сапогии, только думала такую тему завести) У меян много всяких, замшевые тоже люблю, но чаще всего под коленку просто- у меня ноги коротковаты, ботфорты носила когда весила минус 15 кг от нынешнего веса) А на красивых ногах нрацца)
Сейчас ищу изумрудные сапоги, на сплошной подошве, в смысле цвета изумруд, но насыщенные и яркие. Нигде нет( А мне кровь из носу как надо(
может из балончика покрасить? :-)
Нее, не получится то, что мне надо) Но я надеюсь попадутся)
Мне нравятся ботфорты, но я не ношу. Если ноги позволяют, чтобы не носить)) У меня сестра всегда только их носит, ей очень хорошо. С фото не помогу. Мне кажется, вообще такие сапоги мерить надо. Я один раз заказывала на СП, как раз ботфорты, на фото суперские, да и в живую очень красивые были, но пришлось пристраивать, мне не сходились в голени(
у меня другая проблема - нога бывает в сапога, как карандаш в стакане :-)
какие сапожки я сейчас заказала мне просто понравились, если увижу в магазине раньше - обязательно куплю!
интересно, могу я выложить ссылку на темку пиара?
выложу, надеюсь не попаду в баню, заодно девченки оцените, может и правда такие уж и не носят? :-)

www.nn.ru/user.php?user_id=193268&page=gallery
модераторы, если нельзя- удалите ссылку, пжлст
По ссылке домашний трикотаж))
Аааааа, я чучело, вот правильная ссылка
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28743031&topic_id=84428259
мне тоже они понравились,но жаль не подойдут(((
ботфорты не ношу:) да и найти сапоги выше колена для меня сложновато.
вчера вот такие купила;-) рада))
из классики тоже нравятся сапоги, ща поищу какие)
по выходным со спортивной одёжей :-). я то же по типу таких ношу, в них удобно, каждая косточка лежит как надо и называю я такую удобную обувь -педальки :-)
хожу в подобных все время, потому как нет надобности носить что-то другое:) вот из классики такие бы выбрала.
А вообще я смотрю что большой выбор ботфортов, значит все же популярны они)
я выше вставила правильную ссылку, посмотрите какие я выбрала, черные под одну одежу и коричневые под другую :-)
мне коричневые уж больно к душе
Вот эти прям очень хороши! А фирму не подскажите прям такие тож хочу
да нашла в инетет просто пример..так что не подскажу. на сапато смотрела)
Aby*
17.01.2014
Удивляю ставящие минусы)
разница вкусов..)))
Aby*
17.01.2014
Это понятно, но...глупо)
А об этом не задумываются))))
Aby*
17.01.2014
Видимо так)
Оказывается. что ботфортики все же носят !!!
уж не знаю благодаря вам девочки иль нет, но мои рядочки собрались и надеюсь скоро получу свои нарядные новые боты :-)
У меня вся обувь из замши. Я ношу ботфорты, нравится цветная замша. Полусапожки дутики экко и ботинки каламбия, в которых гуляю с ребенком тож из замши. Для меня замша в моде.
сестраааааа!
Дааа
Я люблю ботфорты и просто высокие сапоги. Ботфортам правда уже отказала, не ношу. Из замши лучше, да. И либо совсем безкаблучные, либо на больших каблущах. И главное, что бы были без блямб и без блях)
а я уже постепенно перехожу на без каблучку, на ноге косточка уже дает о себе знать :-( иногда летом в жару натопаешься на каблучке, да в туфельках , а домой едешь и в машинке переобуваю ногу в одноразорую тапку :-)
ruaado2
17.01.2014
Было время мне очень нравились ботфорты, но не могла найти модель, чтобы идеально сидела на ноге (у меня узкая щиколотка и худая голень). Сейчас моя любовь это жокейские сапоги или такие немного брутальные (см. картинку). Но у меня по сапогам только крайности - есть байкерские брутальные с затертой кожей или девочковые на шпильках)
для меня очень брутальные :-)
ruaado2
17.01.2014
Меня вот штормит последнее время, в гардеробе либо как на картинке, либо шпилька)
Новая тема