--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ремонт

О личном (дела сердечные, семейные вопросы)
4455
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Добрый день,уважаемые форумчане!Предстоит ремонт в новостройке,ищу проверенных мастеров,поделитесь, пожалуйста,контактами добросовестных профессионалов.
Интересуют как узкие специалисты (плиточник),так и универсалы.Буду очень благодарна за отклики,ТК найти хороших людей-огромная проблема .
Я бы все-таки знакомых поспрашивала, которым вы действительно доверяете. Здесь такое могут насоветовать..
Этот этап мы уже прошли,где могла поспрашивала-либо заняты ,либо уже не работают и тд.Ремонт не так часто делают ,поэтому актуальных контактов мало
ДД. Супруг занимается ремонтом квартир в НН и Москве, есть бригада. Опыт большой, если нужно напишу номер телефона, возможно пока есть "рабочие окна".
С дизайнером поговорите, кто дизайн проект делать будет, у них, как правило, есть несколько бригад на выбор в соответствии с бюджетом
По электромонтажу обращайтесь. Немного картинок есть в профиле. Завтра могу свежих нафоткать, как раз трёшку делаю.
странно откуда минус?
Есть контакты и фирмы, где все по договору, дизайн-проекту, но и цены ого-го. Есть контакты хорошего частника-универсала, цены адекватные, но у него очередь, надо узнавать.
Частник плиточник? Напишите контакты
Написала в ЛС.
Плиточника найти летом анриал, у них очередь на 2 месяца вперед
рекомендовали мне тут мужа на час
дают бригаду, все доставляют - от вас тщательный надзор типа ежедневно фиксировать на видео
не нравится по каким-то причинам - работников могут заменить
договор и пр. - все официально
если кто понравится по итогам - приглашают уже частным образом (обычно что-то доделать)
сейчас горячая пора - бригады и частников всех разобрали, нормальные без работы не сидят - очередь на октябрь
Мы в процессе ремонта сейчас, больная тема, аж челюсть сводит (с октября однушку делаем - не доделаем). Что могу сказать - хорошие мастера действительно заняты на несколько месяцев вперед, но лучше уж подождать, чем потом переделывать. Если вам не горит.
Нам горело, в итоге, когда от нас ушел хороший мастер по личным причинам, а по рекомендации мастера были все заняты, мы полезли на авито. Нашли по отзывам.
Лучше так не делайте) Брать надо только проверенных мастеров по знакомым. Я контакты не подскажу, так как все, кого мы знаем, заняты прочно. Но может у ваших знакомых найдется.
Нас тоже ждёт ремонт новостройки. Мы записались на очередь на ноябрь 2024. Ребята проверенные, делали несколько квартир друзей. Два человека делают электрику, сантехнику, обои, плитку и устанавливают двери.
Сочувствую, ремонт дело такое...
Так и есть. Все хотят сделать ремонт именно летом. А плиточникам и самим летом отдохнуть хочется.
Все плиточники в работе просто
Дашина мама писал(а)
ремонт новостройки

мда
первое слово явно противоречит второму :-)
Сейчас новостройки сдаются без чистовой отделки, иногда даже без перегородок.
Делаю кухни, шкафы, шкафы-купе на заказ по вашим размерам. На сайте у меня есть конструктор кухни и конструктор шкафов ссылка в портрете. Вы можете самостоятельно создать проект своей мебели.
отделка и ремонт - 2 большие разницы
Cherdak писал(а)
ремонт

Ремонт -- комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
Новая тема