--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ремонт

О личном (дела сердечные, семейные вопросы)
4440
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день,уважаемые форумчане!Предстоит ремонт в новостройке,ищу проверенных мастеров,поделитесь, пожалуйста,контактами добросовестных профессионалов.
Интересуют как узкие специалисты (плиточник),так и универсалы.Буду очень благодарна за отклики,ТК найти хороших людей-огромная проблема .
Я бы все-таки знакомых поспрашивала, которым вы действительно доверяете. Здесь такое могут насоветовать..
Этот этап мы уже прошли,где могла поспрашивала-либо заняты ,либо уже не работают и тд.Ремонт не так часто делают ,поэтому актуальных контактов мало
ДД. Супруг занимается ремонтом квартир в НН и Москве, есть бригада. Опыт большой, если нужно напишу номер телефона, возможно пока есть "рабочие окна".
Macc
14.03.2023
С дизайнером поговорите, кто дизайн проект делать будет, у них, как правило, есть несколько бригад на выбор в соответствии с бюджетом
чиж
03.04.2023
странно откуда минус?
дм19
14.03.2023
По электромонтажу обращайтесь. Немного картинок есть в профиле. Завтра могу свежих нафоткать, как раз трёшку делаю.
iri-u
03.04.2023
Есть контакты и фирмы, где все по договору, дизайн-проекту, но и цены ого-го. Есть контакты хорошего частника-универсала, цены адекватные, но у него очередь, надо узнавать.
Зеленая
3 июня в 08:56
Частник плиточник? Напишите контакты
iri-u
3 июня в 10:22
Написала в ЛС.
Хэйтл
6 декабря в 13:50
плиз киньте тоже контактами плиточника
iri-u
9 декабря в 12:49
Отправила в ЛС
Escca
3 июня в 18:48
Плиточника найти летом анриал, у них очередь на 2 месяца вперед
iri-u
4 июня в 10:41
Так и есть. Все хотят сделать ремонт именно летом. А плиточникам и самим летом отдохнуть хочется.
Escca
4 июня в 19:07
Все плиточники в работе просто
ANI@
3 июня в 20:36
рекомендовали мне тут мужа на час
дают бригаду, все доставляют - от вас тщательный надзор типа ежедневно фиксировать на видео
не нравится по каким-то причинам - работников могут заменить
договор и пр. - все официально
если кто понравится по итогам - приглашают уже частным образом (обычно что-то доделать)
сейчас горячая пора - бригады и частников всех разобрали, нормальные без работы не сидят - очередь на октябрь
kepa
3 июня в 21:41
Мы в процессе ремонта сейчас, больная тема, аж челюсть сводит (с октября однушку делаем - не доделаем). Что могу сказать - хорошие мастера действительно заняты на несколько месяцев вперед, но лучше уж подождать, чем потом переделывать. Если вам не горит.
Нам горело, в итоге, когда от нас ушел хороший мастер по личным причинам, а по рекомендации мастера были все заняты, мы полезли на авито. Нашли по отзывам.
Лучше так не делайте) Брать надо только проверенных мастеров по знакомым. Я контакты не подскажу, так как все, кого мы знаем, заняты прочно. Но может у ваших знакомых найдется.
Дашина мама
3 июня в 23:12
Нас тоже ждёт ремонт новостройки. Мы записались на очередь на ноябрь 2024. Ребята проверенные, делали несколько квартир друзей. Два человека делают электрику, сантехнику, обои, плитку и устанавливают двери.
Cherdak
4 июня в 19:14
Дашина мама писал(а)
ремонт новостройки

мда
первое слово явно противоречит второму :-)
iri-u
5 июня в 10:14
Сейчас новостройки сдаются без чистовой отделки, иногда даже без перегородок.
Cherdak
6 июня в 16:37
отделка и ремонт - 2 большие разницы
Cherdak
6 июня в 16:38
Cherdak писал(а)
ремонт

Ремонт -- комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.
83 svetlana
6 июня в 20:54
В новостройке меняют все, трубы, сантехнику, проводку. Окна, двери и тд.
felex.root
4 июня в 08:42
Сочувствую, ремонт дело такое...
Мебельщик
6 июня в 13:30
Делаю кухни, шкафы, шкафы-купе на заказ по вашим размерам. На сайте у меня есть конструктор кухни и конструктор шкафов ссылка в портрете. Вы можете самостоятельно создать проект своей мебели.
Тренер сш
7 июня в 14:39
А Вы выезжаете в область?
Мебельщик
7 июня в 20:13
Кстово, Дзержинск, Бор безоплатно, дальше на бензин беру 1000 руб. при заказе эта сумма учитываются в качестве оплаты. Вы можете у меня на сайте во вкладке конструктор самостоятельно сделать проект как вы его себе представляете, а я просчитаю +- и если вас устроит то приеду на замер. Ссылка есть в портрете.
Новая тема