--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте зимнюю одежду

13
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Masha-vic
10.07.2014
Добрый день! Младшему зимой будет 1,5 годика не знаю что лучше купить, чтобы был легкий и теплый, а также и старшему ему 5 лет тоже нужно в этом году что-то покупать до этого носил керри и нелс думаю может мембрану попробовать,тогда какую лучше.
mar123mar
10.07.2014
я за Траваль.
Где ты его берешь? (только не говори, что СП :-))
mar123mar
10.07.2014
там)))
Лонза или Олюшка))
Я буду брать в августе/сентябре, без рядов.
По предзаказу не рискнула, т.к. в росте была не уверена.
Надеюсь мне достанутся размеры)
а траваль на худеньких или плотненьких детей?
mar123mar
11.07.2014
У меня средний по комплекции.
Там есть утяжки на талии - для любых детей))
спасибо.
скорее на плотненьких - рукава и штаны широкие.
mar123mar
11.07.2014
я бы сказала не рукава широкие, а рукав в области запястья зачем-то широкий. Он и пухлому ребёнку будет широковат.
я вживую видела слитник и старшая носила п/комбез. Ужасно широкие на худого ребенка.Я уже просто от безысходности этот п/*к оставила,т.к. холода начались.
И - да, у запястья и штанины внизу тоже капец широкие.
нано тоже вроде на широких,не в курсе?что же на худых?
Нано не видела в живую, но там, по отзывам, дубовая ткань. особенно на штанах.
На худых (у меня девочки) отлично сидят - АйсПик, керри, дидриксон.
Рейма. я бы сказала, что больше на пухленьких, но если слитник - более-менее, у этой марки рукава не широкие, приемлемо сидят.
помучаю вас еще-кто сейчас собирает эти марки в данный момент не знаете?
mar123mar
11.07.2014
Ну может быть широкие, т.к. я это принимала за естественный припуск для зимней одежды, чтобы воздушная подушка была, а не в облипочку)
Но с широкой резинкой на штанах не могу согласиться. Они же рассчитаны поверх сапог одеваться, я и так еле натягивала в конце зимы, все ногти ломала))) в начале, когда был велик - нормально на сапоги одевался.
)))) Каждому свое) Видимо, твое представление о стройности деток отличается от моего - следовательно и мнение о ширине зимней одежды тоже.
mar123mar
11.07.2014
ну да, у меня не было худого ребёнка)))
Он весит мало, а выглядит очень упитанным, с щеками)
13,5 кг при 100 см)
спасибо,утонем мы.
я люблю Керри, Рейму и Траваль
HavvaK
10.07.2014
ох, а мы любим пуховики: лёгкие, теплющие, удобные. в мороз -15 под пуховик надеваем х/б водолазку, а в -20 ещё джемпер, в -22 деть отказывается гулять)
я люблю "кико"
Mary2011
10.07.2014
Прошлой зимой покупала Бибон, мне очень понравился, теплый и легкий. На начало зимы нам было 1,4 бегал и движения не стесняло ничего. Носили на колготки и водолазку (в -20). Брала 86 маркировку (рост был 82 см.). Сейчас на рост 90 см. комбинезон впритык.
мне тоже бибон понравился,я брала размер 92,не знаю будет в эту зиму как раз или нет,за 1700р (я без меха заказывала) вообще хорошо,и с горок катались и выглядит как новый:-)
Я в восторге от deux par deux, зимой сыну был год. Нам он достался после племянника, но даже после нас он остался в идеальном состоянии, никаких потертостей:-) но у них ткань бывает разная для разных моделей, если заказывать через инет можно не угадать, если не подскажет продавец. У нас была оч плотная, но сам он был тонкий, движний не стеснял. А уж какой он теплый! Я лишь в самые морозы одевала под него флисовый костюм, а так всегда только тонкий х/б. Ребенок был малоподвижный и всегда домой возвращались оч теплые.
На след зиму тоже только ДпД будем покупать
подскажите где кроме вайлдберес они есть?
Знакомая заказывала через ескай если не ошибаюсь
посмотрю пойду.спс.
А подскажите по размеру. Какая у вас была маркировка и какой был рост на тот момент?
мы прошлой зимой отходили в крокидском костюме,зима теплая была.до минус 20 ходили в нем с флисов.поддевой.а неделю морозов дома сидели.мне он очень понравился.но в этом году морозов не избежим с садиком,потому тоже ищу теплое что то.
nanka
11.07.2014
На маленького я бы не стала мембрану эксперементировать пока...Нам 8 лет,все Керри носили,в этом году Траваль заказала предзаказом на СП для лыжных прогулок и уроков физры.Но на всякий случай,есть Монклеровский пуховичок...
Новая тема