Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Не хотела в 1 классе отдавать допом на английский. НО! Все из нашего класса куда-то ходят на английский, и я поняла, что если не отдам - все придут ко 2 классу готовыми читать и тд, а мы будем вообще не в теме. Поэтому побежала искать, куда бы.
Попросилась через знакомую к хорошему репетитору - она ведет по программе 126 школы, сначала была надежда, что, может, будет место, но в итоге не взяли, мест нет.
С репетитором этим я напрямую не общалась, может, и нашли бы мы с ней время, я более-менее могла бы и в 12 после уроков приводить, что, как правило, немногие могут, но телефона у меня ее не было.
Дальше попробовала через знакомую еще к одному репетитору - опять же - телефон мне репетитора не дали и озвучили, что она берет со 2 класса. а мне было безумно удобно к ней территориально, так как она в одном доме со мной преподает. Опять же, может, и уговорила бы, но телефон мне ее не дали.
Дальше пошла в одну школу изучения иностранных языков - вроде норм, группы по 8 человек. Записались. На первые два занятия не смогли прийти, болели. Пришли на отработку не в свою группу на четвертое занятие у них. И вот тут-то пошли проблемы. Ребенок вышел никакой. Опять же - у ребенка высокий уровень усвояемости. Английский был в начальном варианте в "Цыпленке". Идем с ним, и он прям истерит у меня. Я спрашиваю: что произошло? Он мне - надо было с начала ходить. Я ему: так мы болели. Он мне: теперь и смысла ходить нет, я ничего не понял. Опять рев на всю улицу.
Позвонила администратору, та спросила у педагога - вроде бы работал. Но сам ревет, что нет смысла ходить, ничего не понял и оценку не дали:) Теперь приз не получит, так как приз дают за оценки.
В общем я час ребенка успокаивала. Так я и не поняла - или не понял, или не дали оценку, чего ревет. Завтра у нас занятие, а он уже без мотивации, у нас настрой "все пропало":) Ребенок честолюбивый, хочет быть умнее, лучше, быстрее, ну и тд.
Вот сижу и думаю, чего делать. Дальше грызть кактус с репетиторами, но где взять хорошего с произношением, или все же мы ходим в группу из 8 человек - ну явно должен догнать ребенок. У меня у самой немецкий язык, особо не помогу. Район Автозаводский.
У нас первый раз такое. До этого ходили на какие-либо занятия - истерик не было никогда.
Что делали вы в 1 классе с английским? Как вообще ищутся хорошие репетиторы?