--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На какого провайдера сменить домашний интернет Билайн

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
5920
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Добрый день, девочки и мальчики. Знаю, что в сотый раз тема, не бейте сильно, пожалуйста. Просто распсиховалась так, сижу плачу даже, блин. И смеюсь одновременно, надо же как интересно всё.

В общем. У меня сейчас тариф на билайне Близкие люди 3+ (что ли). Там сим-карта и ТВ в комплект входит. И вот опять билайн поднимает цены, и теперь мне за него платить 780 рэ. Симкой я не пользуюсь вообще, ТВ тоже (сын просил в свое время, но не пошло, неудобное у них приложение на телевизор). И я хотела поменять тариф на более дешевый их же. Ну есть же у них 500, что ли, рублей домашний интернет только. Так вот, нельзя! Потому что у меня симка и бла-бла-бла. Я готова сходить в офис и отказаться от симки и что там еще надо. Но ничего не надо. Попросила отключить ТВ хоть, мне сказали. что отключат, но цена такая же останется. Интересно так получается.
Предложили скидку 20% на 3 месяца, а потом опять полную цену буду платить. Я прям офигела от щедрости.

В общем, я хочу от них уйти. Не знаю пока, куда. В доме посмотрела, все провайдеры есть. К кому податься? К кому ни в коем случае не ходить?

И еще вопрос. Подключал ли кто себе домашний интернет от Мегафона. У них есть такое предложение, когда к тарифу можно добавить. Присматриваюсь пока к нему, т.к. я абонент. Довольны ли вы. Или сейчас качество плюс-минус одинаковое уже у всех?
Миледи_Винтер писал(а)
Подключал ли кто себе домашний интернет от Мегафона. У них есть такое предложение, когда к тарифу можно добавить. Присматриваюсь пока к нему, т.к. я абонент. Довольны ли вы. Или сейчас качество плюс-минус одинаковое уже у всех?

недавно перешел с билайна, они (Мегафон) сами позвонили, говорят интернет плюс ТВ - 100 руб в месяц (два мес бесплатно). Плюс оплата симки по тарифу, который у меня подключен (300 р). Не поверил, но решил попробовать. Пока пользуется житель квартиры, в которую подключил. Вроде все ОК )
Всегда был ростелеком, меня устраивает, если какие то неполадки со связью всегда очень быстро приезжали технические специалисты и бесплатно решали все вопросы.
Мтс не подключайте. Сильно тормозит.
Ростелеком, все ок. Тариф выгодный, но подключали давно, сейчас цены выросли.
Дом ру. Интернет быстрый, сервис хороший, но тарифы по-моему самые высокие.
У нас Ростелеком, но очень давно, больше 10 лет, платим 200 рублей. Сейчас таких тарифов нет уже, свекру подключили года 2 назад, уже 350 р был.
Princesska писал(а)
Мтс не подключайте. Сильно тормозит.

У меня МТС, все отлично.
Какая скорость?
Какой хороший тариф! Как называется?
А у вас в доме все операторы есть? У нас вот только Ростелеком и МТС. Последние несколько лет МТС, редко какие проблемы. Работаю дома, часто видео-конференции, все ок.
У нас в двух квартирах очень очень медленный был.
у меня родители наоборот недавно ушли с ростелекома и подключились на билайн, 550 вроде платят.
Мы ростелеком тоже сменили на дом.ру.
Здравствуйте. Очень рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за положительный отзыв! Если у вас возникнут проблемы или вопросы, будем рады проконсультировать вас:
Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
Да-да. Вот тот, который +100 руб к тарифу. Тоже его хочу. Но позвонила, мне почему-то говорят. что нужно сменить тариф. Но менять на подобный моему же. Надо узнавать поподробнее тогда
У родителей ростелеком вот, да. Все неплохо, но они то и дело подключают им услуги платные ненужные. звонят, мама отказыватся, а потом опа, оказывается она подключена и плата списывается.
Дом.ру дорогой, да. У меня несколько знакомых с него ушли. Про МТС спасибо, думала про него в том числе, теперь не буду
Все, даже йота какая-то наклейка висит
У меня у знакомого так. 550 руб билайн. А мне они почему-то его подключить не могут. Мой тариф на этот поменять, в смысле. Я бы и рада была, и не парилась бы
Ростелеком - 990
3 симки домашний инет Тв какое-то (не интересовалась - муж смотрит)
пока проблем нет
какие-то ограничения есть по минутам звонков но оч.много
ощущение полного безлимита кругом!
не знаю, быть может это дорого
но тел ребенка и мой на билайне вытаскивали деньги более ощутимо
Liko
Princesska
21.11.24 в 10:40
А у Вас тормозит через роутер или проводной тоже? У нас МТС. Вот на телевизоре через провод сигнал хороший, проверяла. Через роутер в разы хуже. Роутер Длинковский, у них же при подключении покупала. Надо менять на путный.
Princesska
Liko
21.11.24 в 11:22
Нет, у нас другие провайдеры через тот же роутер работают.
Здравствуйте.
Если у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, будем рады проконсультировать вас:
Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800
Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
Чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
Вот я тоже не пойму, постоянно тариф в Дом.ру дорожает. Сейчас за 300 Мб плачу 865 рублей.
Princesska
Liko
21.11.24 в 12:01
На длинковском роуторе работают 3 телека, 4 алисы, приставка и интернет на устройства. Все ок со всем подключенным на ростелекоме. Два канала, но на мтс тоже два было. Роутер уже не новый, ему минимум года 4, может больше. Покупали у мтса или до этого у дом ру, не помню точно.
все равно такого уже нету)) 10 лет назад подключали))
о, та же тема с билайном. но мне даже скидку не предложили.
как вам удалось скидку из них вынуть.
мне казали вообще : расторгайте.
тоже у меня симкарта+тв (которое ни разу не видела, не настраивал техник, ха и более того я и не знала про него) и инет
Новая тема