--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто давал Биопарокс детям?

Здоровье и безопасность
109
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сыну 3 года и дочери 5 лет назначил лор в нос и в горло его прыскать.
никогда детям его не прыскала. у нас в анамнезе частые трахеиты, часто беродуалом пользуемся.((
что то я запереживала, а вдруг биопарокс хуже сделает? мы и так щас кашляем. без лекарства влажный и отхаркивающий был, а после того как 3 раза попрыскали + дышали беродуалом, кашель стал свистящим.
может у кого нибудь так же было, расскажите
Fosta
29.08.2015
Я давала сыну в 5 лет. Ничего подобного вашему не было. Все ок
биопарокс и беродуал разные вещи. биапорокс-это местный антибиотик. я его прыскала ребенку при ОРВИ и простуженном горле.
муж им часто лечится при простудах.
я знаю что разные вещи. просто их вместе щас назначили. и биопарок и беродуал
kitym
29.08.2015
Меня лично смущает больше, что вы часто беродуалом пользуетесь. Беродуал небезобиден. Часто им пользоваться нельзя! Наживете бронхо обструкции!
А биопарокс очень хороший местный антибиотик.
мы с 2х мес на нем сидим( ребенку прописывает все время врач платный, но не участковый. пару раз она согласилась. что да трахеобронхит. нужно беродуалом дышать себе на листочек записала, а в карточке совсем не то написала и про беродуал ни слова.
kitym
30.08.2015
Да вы что! У меня так племянника на него подсадили. Был обычный трахеит. Тоже врач педиатр прописала дышать беродуалом чуть ли не каждый день. В итоге нажили хрипы, затрудненное дыхание, больница, новый диагноз - астма. В больнице у виска покрутили, зачем говорят столько на беродуале сидеть? Разогнали бронхи так, что теперь без него мальчишка не может. Сейчас отвыкает постепенно, но уже на гормональных ингаляторах сидит.
У меня сын аллергик, полиноз. Нам врач тоже беродуал прописала. Но сразу предупредила, что это лекарство скорой помощи только при сильных приступах астмы, нельзя им увлекаться.
у нас скорая помощь пульмикорт. он вроде еще сильнее. но дышим беродуалом во время болезни дня 3 и 2 раза в день при соответствующем кашле, потом просто амбробене или просто сироп от кашля. приступы бывают у нас по ночам. прям ужас, но только во время болезни.
в 2 мес мы уже были в больнице с трахеитом. там сразу антибиотик кололи, лазолваном дышали. а с беродуалом я еще как то выезжаю без антибиотика. и то в этом году 4 раза пили сильные антибиотики.
участковая врач нас готова каждый месяц антибиотиком пичкать, зачем разбиратся почему часто болеем, зачем сдавать анализы лишние, не ставит астму, не ставит бронхит или трахеит. везде орви.
kitym
30.08.2015
Да, к сожалению, врачи участковые сейчас только для справок и больничных. И то захочешь - не получишь.
Ребенку в 7 лет давала биопорокс, брызгали в нос, лечили насморк, помог быстро.
Эдда
29.08.2015
я себе брызгала. у меня он кашель вызывает. больше не брызгаю. думаю, у меня на него аллергическая реакция.
буквально неделю назад назначил педиатр для трехлетний, а лор потом отменила, сказала, что на него у детей могут быть сильные аллергические реакции, но у нас обошлось)))
avt-nat
29.08.2015
брызгаем иногда, хорошо помогает, но стараемся не увлекаться
У меня и у сына на него сильная аллергия.
Беродуал без назначения врача я б не стала использовать, это чревато.
я амбробене давала дышать, но лор/педиатр назначил беродуал добавить к амбробене, на 3 дня.
пользуемся давно , может лет с 2-х, никаких аллергических реакций не было у детей( очень помог когда у младшего лорингит внезапно появился- снял спазмы). При больном горле и температуре чередовала с Тантум Верде.
ANI@
30.08.2015
был он у нас. потом пришла другая врач и велела купить тантум-верде - им и пользуемся
НО в пору сильных инфекций и отчаяния прыскаю биопарокс, я сама им лечилась - помогал
Tiggi
30.08.2015
С 2х лет используем. Лежали со старшими в больнице, в хирургии и там началась повальная эпидемия, врач назначил обоим. Только биопароксом и спаслись, не заразились.
Новая тема