--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Киста почки у ребенка

Здоровье и безопасность
2417
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnnadja
28.07.2014
Ребенку 9 лет. Четыре года назад при УЗИ брюшной полости была обнаружена киста левой почки 8 мм, при более ранних обследованиях образования не было. По результатам последнего узи (июнь 2014г) дословно : обнаружено одиночное образование размеры 19,5х19,8х23,1 мм, объем 4,7 куб.см, овидной формы, с ровными , четкими контурами, расположенное интракортикально, в верхней трети левой почки, анэхогенное с эффектом дистального псевдоусиления.
Врач узи сказала просто наблюдать, к очному урологу пока не попали.
Подскажите, что с этим вообще делают? Может был у кого-нибудь опыт в такой ситуации?
Вроде сначала не беспокоилась, а киста растет и у меня начинается паника.
elenka-21
28.07.2014
Мне кажется, имеет смысл сходить с результатами узи на платную консультацию в ДОБ. Если будет направление от педиатра с историей болезни ребенка, то примут бесплатно по полису. Вот нашла на их страничке,что кистами они занимаются : www.nodkb.ru/div-pl-hirurg.html
Dobr@
28.07.2014
Плохо что не состоите на учёте уролога.
Хафизова Лилия Абдурахмановна -ДОБ самая главная среди урологов.
Заугаров Михаил Юрьевич- ДОБ зам. главаря урологов.
Сумин Дмитрий Алекандрович- ДГБ.
Бондарь Игорь Николаевич и Мерзляков Иван Анатольевич- б-ца 27.
Половина из них бегает по городским поликлиникам и медцентрам.
Korotusya
28.07.2014
идите сразу к Хафизовой! Она спец!
nnnadja
28.07.2014
Записались к Сумину, а к кому лучше?
Юлик3
28.07.2014
Лучше к Хафизовой
nnnadja
28.07.2014
А как к ней попасть на прием?
Юлик3
28.07.2014
Мы к ней ходили в отделение, можно было позвонить в отделение и непосредственно с ней договориться о консультации. Другой информации о том, где еще она принимает, у меня нет. У Сумина до Хафизовой тоже были.
лучше бы к Сумину старшему в Визус 1, там по полису ОМС можно. он нам там правильный диагноз сказал и сказал все последствия нашего заболевания, что потом подтвердилось в Москве. Хафизова мне не понравилась, может и спец она ничего, но как человек....., Заугаров говорил нам ждите ждите, может улучшения будут, хотя наш диагноз улучшения не предполагал...
Юлик3
29.07.2014
Хафизова как человек, может быть, и не очень разговорчива и улыбчива, но она хороший специалист, а это главное. Лично я с ней общий язык нашла, в Москву потом ездили, она и наш нефролог оказались правы в своих рекомендациях. Опять же это касается консультации, если оперироваться - здесь все гораздо сложнее, я бы в Нижнем не стала этого делать. У Сумина старшего не были, но я после младшего к нему не пошла, мне в Москве понравилось)
У нас в поликлинике Бондарь принимает, не Сумин вроде бы... Или ты в другое место ещё записалась?
nnnadja
29.07.2014
Сумин в Нижегородкой мед. клинике
Fosta
29.07.2014
Сумин в Александрии на Гагарина принимает платно
а работает в детской Городской на Сурикова
Новая тема