--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Частные садики в Кстово?

Детские учреждения - больницы, садики, школы, кружки, секции, развивалки и т.п.
59
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NataPRud
29.01.2014
Живу в Кстово совсем недавно, по некоторым обстоятельствам нужно будет выходить на работу, задумалась о частном детском садики, но не знаю есть тут такие вообще. Малышу будет к этому времени 1,6 г. Может кто - что подскажет. Заранее спасибо!:)
Вроде была частная группа в развивающем центре Академия детства позвоните попробуйте skidkikstovo.ru/vse-kompanii...emia-detstva.php
NataPRud
29.01.2014
Спасиба, попробуем.
Concordia
29.01.2014
Можно еще попробовать в Интеллект позвонить intellekt-kstovo.ru/
интересовалась этим вопросом весной прошлого года. На тот момент предлагались только группы кратковременного пребывания (Академия детства и Интеллект). То есть уложить спать и покормить нормально (кроме перекуса в виде сока и печенья) нигде не могут. Если правильно помню, в Интеллекте эта группа с утра и до вечера, но ребенка, получается, надо забрать на обед и сон.
Короче, вариант с частными д/с был отброшен мною как нерабочий

апд. Ниже вам пишут про садик у рынка. Я знаю, был частный д/с территориально между шк.№ 7 и ПТУ, как раз года 2 назад. Но теперь его там точно нет... В общем, я не нашла.
Точно есть, адрес правда не знаю, в районе рынка. Знакомые водили, в группе 5 чел, оплата года 2 назад была тыс 11. Может кто точнее подскажет из девочек.
NataPRud
04.02.2014
an
Новая тема