--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

порожденные ЭКО ДОМом

30
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Т.к. про садик никто не пишет, пришлось поменять название темы на более актуальную.
мы за эко дом так тебе взяли и сказали
Ответ запоздалый - не по существу.! Может Вы хотели ответить в др теме.? Первый блин комом- ничего страшного. Самое главное чтобы мы были продвинутыми и хотели ими быть. а у меня : ...комом все блины мои . а не только первый ...Высоцкий - сегодня ему день рождения.! А песню" смотрины" все-таки послушайте -жизненная.
ahjcz
Tatjana13579
25.01.2016
у нас тема одна на всех,да вы подвинутая по этому у вас все блины комом, без Высоцкого.
При чем тут ЭКО ДОМ и детский садик?
У вас, похоже, супер логика по всем вопросам.
Интересно, вас ЭКО ДОМ зомбировал или купил, если вы так отстаиваете его интересы?
Не надо говорить за всех. Не могут все так узко мыслить. Поэтому пишите, пожалуйста, информацию в соответствии с названием темы.
Уважаемый пользователь ahjcz, прошу уважительно относится к собеседникам.
Ах , ты .....
Ах, ты ...... , я даже догадываюсь кто это, а в не в тему , умная через чур. Я пишу это с улыбкой , и заступаться за меня не нужно. Для того она бумага - все стерпит . Между прочим я стараюсь и для тебя тоже , анус,( так читают это слово , кто не заморачивается на буквах )если бы ты была настолько продвинутая ты бы себя так не назвала и открылась бы , что слабо ? В Совет давай входи там и будешь умничать. А если ты против - значит точно анус.
он нас породил и лелеит как положено
Да ты что , не набазарилась еще у подъездов ? Слушай все это пройденный этап ? а так признаваться при всех , что тебя породил ЭКО ДоМ и его надо лелеять - это круто ! Уважаю за честь ность.
ahjcz
Tatjana13579
25.01.2016
самое главное не твой, уже хорошо
ой , извини не внимательно прочитала , так он вас лелеит , а не вы его ? Круто. Хватит дурью маеться , давай по нашему СУЩЕСТВУ. Согласна , что Совет нужен ? Тогда выбирайте в своем подъезде представителей и вперед к ОСС.
Слушай , ты через силу послушай песню Смотрины - там точно про нас ( соседей ).
У нас собрание по выбору кандидатур - я побежала. А ты не грузись - главное чтобы мы могли урвать от УК , а не оно от нас. Прочитай статью 164 ЖК РФ, про выборы Совета или 161
Natalia 043
Tatjana13579
25.01.2016
Вы что совсем без тормозов? Детский сад трусы на лямках
Татьяна Викторовна, не надо писать про всякие анусы. Давайте все таки уважительно друг к другу относиться. Все мы - люди, а людям свойственно ошибаться. Кто-то со временем поймет, осознает свои ошибки и будет их исправлять, кто-то так и уйдет с ними в мир иной. Но это личное дело каждого человека, мы не можем навязывать другим людям свою волю.
да, о таких отношениях жителей с УК слышу первый раз. Главное, что вы испытываете от этого огромное удовольствие. А на всех остальных и на все остальное вам все равно?
Слушай , действительно тема одна -жить комфортно по одной крышей, не отворачивать взгляд при встрече , не считать , что я (ты ) умнее других. Только не уходи от обсуждения этой темы. Совет дома , если не выбран в течении года , будет избираться на собрании организованном местной администрацией ( обязаны это сделать администрация ) в течении трех месяцев. Представь следующую ситуацию : мы настолько размахались метлой ( жалобами и др) в избе , что сор разлетается из избы по всему району и частично области. Какая умная власть (хозяин избы ) позволит, чтобы о ее работе судили по сквозняку , который мы создаем сами. НЕ ПРАВДА , что местная и районная власть будут и дальше наблюдать за нашим базаром пассивно. Поверь , у них есть право разрулить нашу ситуацию по закону . Скоро очередные выборы , и никому не хочется ( ни одной партии), оставить свои теплые места. Нам могут назначить УК и мы не дернемся пришипившись за печкой или на.
Измененная тема гораздо обиднее по моему , чем ....
У меня вообще принцип в общении по пословице : ..не бойся той собаки , которая лает , а бойся той которая исподтишка кусает.
Это хуже всего. Слава Богу форум такие люди не посещают , может и да , если прочитать сообщения внимательно .
Какое название вы предлагаете? Не хотела никого обидеть, просто отразила суть переписки.
Новая тема