--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Земля КП Яблоневый

55
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
mar-si
20.12.2014
Есть ли кто уже оформил землю в собственность?
Я то же надеюсь. Но вам сумму не поменяли? А можно как то лично связаться. Мы дом строим. Но нам вчера изменили сумму по договору.
Спросите also1,будет ли земля в собственности вообще. Он полгода на форуме КП Монте-Кристо писал,что кто строит на земле не в собственности-мошенник,и т.п. Типа,он дом там присматривал, а потом узрел мошенническую схему.О-о-очень всех отговаривал покупать.А счас захожу на форум Яблоневого,опа-а тут он,ещё и застройщик,ещё и без земли...Каков он строитель-не знаю,но как человек-явное г..о
Как это изменили сумму? Зашибись...
Прикольно! Ты застройщик))) Теперь я знаю кто конуру мне для Бобика сколотит!!!))) В четвертую очередь успеем?!!!
Земля стала подороже, но общая сумма не изменилась. Мы принесли Дмитрию очередной платеж за строительство, и он нам дал сдачей ту сумму, на какую подорожала земля, так что не переживайте.
Так ведь форум Монте-Кристо закрыли, ей теперь не с кем ругаться. Вот сюда решила перебраться.
кто был на стройке сегодня?как тауны?
А Вы уже получили документы на землю?
Нет еще. Я отправила сканы паспорта в Нижегородсельстрой, они готовят договор, говорят, их начальник сейчас в командировке, приедет завтра, и вот с ним уже можно будет подписать договор и получить документы.
Кто какой информацией обладает, когда сдача будет? Сам звонил Ксении, говорит про 1.5 недели, но по мне очень оптимистичный прогноз. В договоре есть пункт про 0.03% за каждый день просрочки.
рабочие работают но слабо таун 3 перегнал 2 на 2никого неделя прошла документы на землю обещали в четверг я

н
про какие 1.5 недели вы говорите??? а новогодние праздники?!!! там весь месяц ! а может и два протянут !
Мой второй таун, темпы очень расстраивают. За последние две недели, практически ничего не сделано. По 1 и 3 тауну видны изменения, но опять же не так быстро движется. Судя по тем темпам, которые есть на данный момент, стройка затянется минимум на 2 месяца.
вот и я про то говорю что сроки растянутся на месеца!!!(((((
Но разве в таком вопросе, как строительство домов, задержка на месяц-два это так уж много? Это ведь не скворечник для птичек сколотить. Не знаю, может это я слишком спокойная, но мне, простите, фиолетово на задержку, я и с самого начала понимала, что она будет.
И я так же, сразу понимал, что в сроки объекты сдают очень редко. Пугает пассивность, которая установилась на втором тауне.
Это да, я сама из второго.
Вот соглашусь с Вами. Мы с мужем сразу прикинули несколько месяцев на "задержку" строительства. Просто, глядя на большинство строек города. Квартстрой на сортировке один дом почти на год задержал. Но там высотка....
Конкретно знаю про стройку в Новинках. Также малоэтажное строительство. Первую очередь где-то в августе обещали. Сейчас вроде на март перенесли.
Только бы строили, не бросили и коммуникации провели. Фиг с этими месяцами. Хоть и с ипотекой мы встряли. Прорвемся))) так мне муж и сказал, подавая корвалол))))
Хорошо, что Вам видно есть где жить, но,а если продают жилье и рассчитывают на одни сроки, а они меняются? Куда со всем добром деваться?? Вот меня увеличение сроков больше чем на месяц, очень пугают.
Мы не продавали нашу квартиру, в долг брали. Потому что жить негде больше. Продадим, когда дом сдадут. Я Вас очень хорошо понимаю, это очень страшно и тяжело. И финансово в том числе.
Может съездить на стройку-поговорить с директором и прорабом заодно.
По договору у Вас неустойка должна быть прописана, в случае срыва сроков...
Новая тема