Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Ежегодно с наступлением поздней осени и зимы, сотрудники ТСЖ в местах невозможного проезда летом, убирают конуса и полусферы, ограничивающие проезд на бордюры, тротуары и газон. Делается это для удобства, при уборке снега, а с наступлением холодов конуса престынут и их не убрать.
Сразу же, некоторые жители, считая, что это сделано "специально для их машин" ставят туда свои авто. Это неправильно.
Напоминаю, что такого рода нарушения, подпадают под санкции ст 3.8, п. 2 КоАП Нижегородской области и влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 4 тысяч рублей.
Сотрудники охраны, ежедневно, исполняя свои обязанности контролируют данный процесс и уведомления под дворники Ваших авто, они так же кладут не просто так: три уведомления - это три нарушения, больше я не предупреждаю. Распечатывается весь материал (по всем трем фактам) и направляется для составления протоколов в гос. органы. Такие прецеденты уже были.
На меня, прошу обиды не держать, когда с "письмами счастья" увидите фото Вашего авто на территории микрорайона. Я три раза Вас предупреждал. Некоторым, чьи данные по авто + контактный телефон у меня есть, звоню сам.
Понимаю, что парковочных мест у нас не хватает, но есть стоянка за ТЦ "Водный мир" и уж из-редка свои Мерседесы, БМВ, Порше и другие авто, а они сейчас все стоят не маленьких денег можно поставить туда, а не напротив мусорок или заезжать на газон.
Предлагаю не превращаться в жилой микрорайон, расположенный рядом - "Молодежный", где паркуются все как могут.
С Уважением к Вам и вашим "железным друзьям".
Спасибо.
Внимание!
Данное письмо не является рекламой выше указанной парковки, но как показывает жизнь, наличие ее рядом с нашим микрорайоном - это удобно, 90 рублей за сутки и спи спокойно.