--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотоотчёт N1 о работе ТСЖ (17-е этажи)

ТСЖ: Информация
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Небольшой фотоотчёт о работах, производимых ТСЖ.

В настоящее время проводится "обрешечивание" части лестничных пролётов наших домов, а именно тех, что ведут на крышу.

Решётки обеспечат дополнительную преграду для желающих несанкционированно попасть на крышу домов, а также лишат возможности использовать эти "аппендиксы" разными пришлыми компашками.

Работы плановые, проводятся сотрудниками ТСЖ.

Финансирование - статья "содержание жилья".
Дмитрий Николаевич писал(а)
После...

Хорошая идея!
Только про наш дом №32 не забудьте пожалуйста. :-[
pjzon
05.04.2011
Признать удовлетворительными!!
...Произведенные работы...
pan1234
05.04.2011
Не хочется устраивать провокацию, но язык так и чешется.))
Мне кажется, что отчет был бы более полным, если бы были указаны подрядчики (если таковые имеются) и сметную стоимость работ.
Сразу оговорюсь. Ни кого не в чем не обвиняю и не собираюсь. Сралку здесь устраивать тоже не хочу.)))
Тема правильная и нужная.
Но в том виде, что представлен отчет, можно констатировать, что работы ведутся, деньги осваиваются и не более. Но это тоже похвально.
pan1234 писал(а)
Мне кажется, что отчет был бы более полным, если бы были указаны подрядчики (если таковые имеются)

Вообще, я указал, что работы проводятся своими силами (т.е. работниками ТСЖ). :)

И БАААААААААААААААльшая просьба не воспринимать ФОТООТЧЁТЫ, которые ешё обязательно появятся, в качестве отчётов финансовых, которые должны предоставляться членам ТСЖ в преддверии очередного общего собрания.

Давайте не будем губить полезную (готов выслушать мнения на сей счёт) идею фотоотчётов. Этот придумано не мной и практикуется в разных организациях.

Ну, многие ли побегут на 17 этаж, чтоб поглядеть на выполненную работу? А тут, пожалуйста, всё наглядно, смотрите.

pan1234 писал(а)
Сралку здесь устраивать тоже не хочу.)))
И это правильно!
Это правильное решение. Конечно это могли бы заложить при строительстве дома. Зная минталитет нашего народа.
Mr.Hott
05.04.2011
Отличное исполнение здравой идеи (вроде бы даже моей))))!
Если что, то сорри за плагиат :)
Флуд и офф-топ из этой темы удаляются.
Tashenka
05.04.2011
А так во всех домах сделали?
Пока только в 42, но будет сделано во всех.
Tashenka
05.04.2011
м, а когда?)))
Таня, ты думаешь мне известны все ответы на все вопросы? :)

Я знаю, что в ближайшие дни приступят к работам в доме 44, а затем и далее...
Tashenka
05.04.2011
Дима, я всего на секунду так подумала))))
Yustas
06.04.2011
Tashenka писал(а)
м, а когда?)))

А что, такая СРОЧНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ именно в решетках на верхних этажах, что Вы их с таким нетерпением ожидаете??
До середины мая 2011г., работники ТСЖ должны установить решетки во всех подъездах наших домов, после чего начнут ограждать подвальные входы.
Спасибо за ответ! :-)
Будем ждать.
Tashenka
06.04.2011
Какая разница срочная или не срочная, меня заинтересовал данный вопрос я его задала или это уже запрещено??? ТВ спасибо за ответ))
Oliska
09.04.2011
Ой еще знаете, давайте как-нибудь нечто подобное огорим на спуски в подвалы? У соседки ребенок летом так туда страшно спикировал и малыши возле них постоянно тусуются, давно уж хотела предложить, у самой шилопоп растет.
Oliska писал(а)
Ой еще знаете, давайте как-нибудь нечто подобное огорим на спуски в подвалы?
Спуски в подвалы обязательно огородим. Примерно в середине мая ТСЖ должно приступить к этим работам.
mapiks
14.04.2011
Хорошее предложение. Детей прям тянет к этим спускам.
Поскольку такие пожелание неоднократно высказывались жителями и ранее, в план работ ТСЖ на 2011 год и был внесён сей пункт.

Спасём детей от "полётов" :), подвальные спуски от загаживания (некоторые взрослые любят использовать их в качестве общественного туалета), а сами подвалы от несанкционированного доступа.
Туда не только наши ходят, но и пришлые пивком побаловаться, а потом и слиться. Правильное решение.
Извините, уважаемые леди и джентельмены, но вынужден повторить ещё раз:
Флуд и офф-топ из этой темы удаляются.
Новая тема