--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда идут деньги от рекламы в лифтах и подьездах!?

Разные темы
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
саша1984
13.03.2011
Давно задавался этим вопросом, но вот зарегестрировался здесь, может кто знает?
Tashenka
13.03.2011
Все знают)))) Это уже обсуждалось в какой то теме, на нужды нашего микр. идут деньги.
а деньги по 50р. в этом месяце куда идут тогда? тудаже?)))
Tashenka
13.03.2011
нет 50 р идут на благоустройство
и еще, кто-нибудь знает какие суммы от рекламы проходят в тсж нашего водного мира!?
Уважаемый Дмитрий Николаевич прошу если знаете ответьте пожалуйста ,потому-что другие видимо не знают и не ответят!
Так выше уже ответили - на нужды микрорайона.

Более подробная информация изложена в отчёте ревизионной комиссии, с которым можно было СВОБОДНО ознакомиться в ТСЖ в период недавно прошедшего голосования. Да и сейчас, уверен, что желающим прочитать его не откажут...
нужды микрорайона хороший ответ, похож он только немного со словом благоустройство!
Блин обязательно загляну в тсж и спрошу какие нужды у нашего микрорайона еще есть кроме благоустройства,содержания тсж,рабочих,и всего перечня изложенного в содержание жилья!!!!)))
Tashenka
13.03.2011
Нужда - потребность, необходимость в чём-либо.
Благоустройство - ряд мер, действий, по улучшению качества жизни граждан, в том числе устройство зелёных насаждений.
З.Ы. взято из википедия.
Разницу в значении слов видим?
Tashenka
13.03.2011
А чем Вас мой ответ не устроил. По моему все понятно и соответствует действительности.
да нет он меня устроил просто хотелось бы понять какие у нашего микрорайона нужды сколько и на что потрачено денег хотя бы за прошлый месяц, сколько с рекламы пришло и куда отправилось!
вы сами то знаете что подразумевается под словосочетанием нужды нашего микрорайона?
Helen B
22.03.2011
Деньги за рекламу идут в карман конкретным рекламным агентствам. И сама не знала, откуда эта реклама берется и куда девается. А сегодня мне позвонила некая Анастасия и предложила размещение вот такой рекламы. Стоит это 25 рублей с 1 лифта, если элитное жилье - то 40 рублей. Еще цена зависит от района. Меня интересовала верхняя часть. Срок размещения 15 дней. Вот как-то так.
Tolstyi
22.03.2011
Вроде как вы сильно заблуждаетесь, в наших лифтах и холлах реклама платная, а сборы идут в ТСЖ.
O_Bender
22.03.2011
Я так понял, что рекламные агенства арендуют рекламные места у ТСЖ и продает их рекламодателям.
Такчто оба правы... :)
Tolstyi
22.03.2011
Одеталях думаю нам чуть позже ТВ или ДН прокомментируют. :-)
Ну, так Бендер прав. Те кто, устанавливают рекламные щиты в лифтах, занимаются поиском рекламодателей, чтобы их объявления и проспекты там и размещать.

Мы получаем свой фиксированный ежемесячный доход за аренду своих площадей, а что заработают "щитовики" сверху - это их прибыль. Вроде бы всё элементарно?
Tolstyi
22.03.2011
Ну вот и истина определилась.
Как обычно и бывает посередине. :-)
O_Bender
23.03.2011
Tolstyi писал(а)
Ну вот и истина определилась...

- И где она, истина? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нет...
Tolstyi
23.03.2011
:-D Образно! И как всегда точно! :-D
Новая тема