--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газ на Садовой

370
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oleg74
06.02.2019
Присматриваюсь к дому в ОП-4 на Садовой, единственное - немного смущает отсутствие газа на всей улице.

Есть ли здесь кто с Садовой?

Подскажите, что Вам застройщик говорит по поводу сроков подведения газа?
Добрый день, Какие дома смотрите, мы забронировали дом, сдача 1 июня 2019 года, по газу центральная магистраль проложена,соски у всех домов, у многих уже заведены трубы в дом. После сдачи дома подключение к газу в течении 3-х месяцев, все делает сам застройщик, от нас только обеспечить доступ в дом для опламбировки счетчика
Добрый день, я забронировал дом 50, сдача конец января. Дом готов, сейчас жду выхода документов из росреестра, потом сделка.

А у Вас какой номер?

Меня беспокоит что вся Садовая пока что без газа, судя по соскам, не подключенным к центральной магистрали... => не верится, что они за 3 мес газ дадут, учитывая сколько домов уже построена и без газа - примерно сотня...
Добрый день, соседи!)
Мы 59-ый забронировали, напротив вас. Нам застройщик также обещает в течение 3-х месяцев газ. Посмотрим как будет по факту.
Сроки по газу в нашей стране никто гарантировать не может, огромное ко-во инстанций, зависнуть может на любом этапе и воздействовать на газовиков практически невозможно. Но газ будет, может только время сдвинется немного.
Очень приятно, добрый день, сосед!

И кстати, Ваш 59-й дом сегодня проявился на кадастровой карте. Поздравляю!

Мой, 50-й пока еще жду. :)
А у нас 39 дом, очень рада что появляется возможность пообщаться с соседями! Наш дом сдается 1 июня.
Очень приятно познакомиться, добрый вечер!
Спасибо, тоже увидел, не следил за этим)
значит ждем документы со дня на день.
А у вас уже была возможность попасть в свой дом?
Да, я его уже осматривал. По моей просьбе, Менеджер Татьяна дала мне Телефон прораба (Дмитрий). Я договорился с Дмитрием на конкретное время, он пришел, открыл дом, очень вежливо все показал и объяснил. я пока не нашел к чему придраться, тфу-тфу. :)
Нам три дома из оставшихся подходило по параметрам, мы все три обошли - посмотрели, выбрали. В целом всё одинаково.
Нам мастер Надежда показывала-рассказывала-на вопросы отвечала.
Нам сказали что в середине марта можно будет посмотреть дом внутри ,пока нет внутренних перегородок. Очень ждем этого момента, уже руки чешутся начать работы по устройству дома, столько планов и идей!!!
Новая тема