--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гаражи и крытые парковки

Хочу спросить
74
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kleinhirn
19.02.2016
Ситуация такая:
Мы купили 2-х ком. квартиру в 47-квартале по программе ЖРС.
Пожилые родители жены захотели переехать ближе к нам.
В принципе им квартира понравилась, но им обязательно нужен гараж поблизости. Они не представляют как можно жить без гаража.
По генплану гаражи вроде не предусмотрены в нашем жилом комплексе.

Вопросы:
Где поблизости купить капитальный гараж с охраной?
Возможно ли в ближайшем будущем организация ГСК рядом?
Продаю место под гараж 42 кв.м.,с фундаментом,кирпич(б\у) для гаража тоже есть.Богородский район,п.Новинки,ул.Гаражная 128(за администрацией)

вот такое объявление видела на авито. и все
Я его тоже видел, но мне чет не понравилось... В век рукожопов и потребительства гаражи стали большинству не нужны...
поддерживаю. есть балкон для мусора ж)))))))))))))))))))))))))))))
Newm@n
19.02.2016
Kleinhirn писал(а)
Возможно ли в ближайшем будущем организация ГСК рядом?

Нет.
(o.O)
26.02.2016
Хм, позвольте поинтересоваться, а зачем собственно гараж? Машина прекрасно стоит рядом с домом.
Если для хранения в погребе солений-варений в больших масштабах, то можно купить сад в Новинках и там погребок организовать.
Serg180
27.02.2016
А овражек?
Antkri
28.02.2016
Особенно хорош этот овражек весной.
Serg180
29.02.2016
Весной еще его не видели, половину с 46 квартала засыпали.
Antkri
29.02.2016
И что там планируется делать? Строить что-то будут?
Serg180
29.02.2016
Так за оврагом 46 квартал тауны, а овраг - ничего, у дороги медцентр - а как выйдет ХЗ.
(o.O) писал(а)
Хм, позвольте поинтересоваться, а зачем собственно гараж? Машина прекрасно стоит рядом с домом.

А что - гараж разве только для того чтоб машину хранить? Кроме машины есть еще много всего что там можно делать - например я свои машины чиню сам а не плачу криворуким сервисникам. Мне надо где то хранить мотороллеры, я изготавливаю для себя разные вещи для дома и быта - пилю, сверлю, строгаю. У меня инструмента только столько, что половину гаража займет. Это удобная мастерская и склад для хранения.
MVNOS
26.02.2016
Советские пережитки с огромным количеством мусора, луж моторного масла, покрышек и пустых бутылок!
MVNOS
26.02.2016
и алкашни
бред
MVNOS
28.02.2016
сильная точка зрения!
Ну а ваша точка зрения - пережиток прошлого. Это как сейчас сотруднику жека, который вам трубу починил - предлагать бутылку водки вместо денег :) Не путайте огроменные на over 1000 гаражей бесхозные кооперативы гаражные на окраинах автозавода и штук 20-50 аккуратных гаражиков, которые где то на границе выделенных угодий мог бы ОБ построить для страждущих и также брать плату (членские взносы) за охрану и вывоз мусора. Знаю у нас в городе целых 4 мини кооператива по 20 гаражей в каждом которые просто загляденье, никаких алкашей, мусора и прочего там небыло и не будет.
Любая граница выделенных угодий-это вид из чьих-то окон. Аккуратные гаражики это как? Ни разу не видел. Только на картинках. А те, что на картинках, уже других денег стоят.
По делу есть что написать или просто так, мимо проходили и дай чего нибудь напишу...?
Да, мимо проходил и узнал, что оказывается есть чудесные чистенькие и красивенькие гаражные кооперативы. Я такого ни разу не видел, задал вопрос-это что за чудо такое, где сие есть и радует глаз местных жителей?
В Печерах слева от ТЦ Олимп, на Панина видел, около Щелковского хутора. Очень чистые кооперативы, никакого мусора нет, первый еще и огорожен.
В Печерах загуглил, издалека нормально смотрится. Остальное не нашёл.
Я бы тоже из кожи вон вылез, но купил бы гараж где то рядом. но везде сказали нет. Политика ОБ в этом отношении непонятна - такие территории, могли б построить небольшой ГСК.
А так, либо коттедж с гаражом либо в щербенях или Богородское чтото покупать, но для меня не вариант.
(o.O)
28.02.2016
Мне лично политика ОБ абсолютно понятна: выжать максимум денег при минимуме затрат.
Выше дом - больше денег. Именно поэтому изменена планировка 33 и 34 кварталов: вместо 5 ТХ и 18 коттеджей там выросли 14 МКД - разница по выручке примерно в два раза. Не говоря уже о сборах УК - там разница четырёхкратная.
А Вы тут про какие-то гаражи говорите - какая от них выгода?
Новая тема