--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупать квартиру в Новинках Смарт Сити или нет? [заг.ред.moder]

Новости от КС / Строительство домов
5645
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 14
zvobr
22.10.2014
Цена хорошая подкупает
Непонятно что вам ответить, каждый сам решает покупать или нет, я купил надеюсь что построят как и все тут.
а о чем отзывы?
могу дать отзыв о су155 :)))))))
))))

Я тоже сразу заметила, что на нашего Бунша похож )
Дайте пжл, только в двух словах и без ссылок на др. форумы
Пока Вы тут мучаетесь душевными терзаниями, в продажу последний 14-тый дом выставили.
еще чуть-чуть помучается и можно будет с рук уже дороже купить :)
Обычная совдеповская контора . Строят долго, но все равно построят и отдадут владельцу метры. Не через год, так через два :)
Такие аля 80_тые :)
Если у КС дома хоть снаружи нармуль, то у них везде так себе , и внутри и снаружи :) Такой маленький совдеповский ужас :)
Судя по рекламе - они уже подняли на 250 :)
Вот смотрите Квартал Европейский затягивают по причине возникших технических сложностях при строительстве достаточно сложного объекта в стилобате. (А это + доп согласования, изменения в проекте) всё это может реально затягивать сроки потому что что бы дом не рухнул за этим очень хорошо следят разные комиссии. А это значит что N количество дольщиков из практически 4 -х домов постоянно сидят и строчат эти отзывы в интернете им больше и не остается в общем то ничего не остаётся. (Странное поведение ведь по сути они как раз на прямую должны быть заинтересованы в том что бы у Квартстроя было больше оборотных средств для достроики не красящих их объектов).
Что касается проекта Новинки Смарт Сити то сложность 4-х этажных домов не большая тут думаю сложности могут быть с комуникациями ( Все ТУ на коммуникации я сфотографировал в офисе компании они их открыто показывают при презентации проекта)
Есть ещё одно отличие проекта это земли Фонда РЖС www.fondrgs.ru/ а у РЖС своя политика касаемо недобросовестных застройщиков и контроль за сроками сдачи и качеством строительства.
Думаю если Квартсрой затянет проект он попадёт в список недобросовестных застройщиков и им будет отказано в участие в аукционах на землю.
Я думаю времени у Вас на покупку очень мало Мы покупали на следующий день при начале продаж своего дома и в конце недели квартир уже не было. У меня такое мнение что кто то скупает квартиры оптом это не Физические лица а скорее Агенства недвижимости.
С предыдущим оратором не соглашусь по вопросу силобата.
КВ "с какого бодуна" заявляет с "сложном проекте"??? Силобат -это общая подушка для нескольких домов, куда первоначально вкладывается больший денежный объем. Вложенные деньги окупаются тем, что силобат позволяет разместить на маленькой площади больше объектов, КВАРТСТРОЙ это сделал, плюс один дом.
Силобат окупился, этот дом давно продан. Вопрос сложности в чем то другом?
О вот и дольщик Квартала Европейский.
Т. е по вашему отличий в технической части много этажного дома (не знаю этажность домов в Квартале Европейский) с 3-х уровневой подземной парковкой и одноподъездной 4 -х этажки не существует?
Я говорю о "сложном проекте"--

Ситуация : на участке с обычным фундаментом по всем санит нормам могут разместиться 5 домов,
если сделать общий силобат- то 6 домов.

В силобате в начале надо больше вложить, в конце проект с силобатом даст прибыли много больше. В Европейском плюсом получилось 370 миллионов!!!!

Что касается сложности и быстроты строительства-как организовано так и получится !
Я передаю только то что мне сообщили в Квартстрое слово в слова а в чём сложности произошли у них на самом деле это знаюто только собстеники ООО Кварстрой -НН. Кстати а вот застройщик Навинок уже другое юр лицо ООО Квартстрой Центр.
"Кстати а вот застройщик Навинок уже другое юр лицо ООО Квартстрой Центр. " --- от Zampolitnn

Я говорю о технической стороне вопроса.

Вы, полагаете, что руководство в том кол-ве созданных одноразовых компашек, будет вести себя супер порядочно???
и только в одном проекте ?

Вот на общедоступном сайте сколько КВАРТСТРОев удалось обнаружить:
К сообщению прикреплен файл:
105034227-evropeyskiy_kv.pdf   (180 Kb)   Скачать файл
За эти деньги понятно - не бизнес-класс.
Когда оформлял мой дом меньше чем за неделю только первый этажи остались, так что не факт уже успеть.
Я подумала, что только внутренний оборот между таким кол-ом компаний надо поддерживать !!! Сколько людей трудоустроено !!!
Zampolitnn писал(а)
Есть ещё одно отличие проекта это земли Фонда РЖС www.fondrgs.ru/ а

Вопрос автору сообщения:

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства может начать ведение реестра недобросовестных застройщиков, работающих на землях фонда, следует из проекта поправок в федеральный закон "О содействии развитию жилищного строительства", опубликованных на сайте Министерства регионального развития РФ.

В материалах указывается, что в реестр недобросовестных застройщиков будут также включаться сведения об участниках аукционов, уклонившихся от заключения договоров купли-продажи или аренды земельных участков Фонда РЖС.

Согласно законопроекту Фонд РЖС будет вправе осуществлять организацию мероприятий, связанных с осуществлением контроля за качеством строительства капитальных объектов, размещаемых на земельных участках фонда.

У участника аукциона должен быть опыт работы в качестве застройщика не менее трех лет при условии, что совокупный объем введенных эксплуатацию объектов недвижимости за последние три года составляет не менее среднего годового объема ввода объектов жилищного и иного строительства, предусмотренного документацией об аукционе, отмечается в проекте документа.
Вопрос - как протАщили компашку - однодневку ваш очередной КВАРТСТРОЙ КЛОН ???? Где у него три года работы в качестве застройщика????
У участника аукциона должен быть опыт работы в качестве застройщика не менее трех лет при условии, ??????

сколько лет работает ваша клонированная компания ???

А проверять недобросовестных будут так же ??
Вопрос вам - как вы задолжали деньги сберу?

sovetsky.nnov.sudrf.ru/modul...=0&text_number=1

или это очередной поклеп на вас?
Вот у Вас голова болит !!! А то все застройщики один раз назвались и на все времена! И никто не переименовывается!
Ну дела.... Вместо того, чтобы волноваться, как деньги взад вернуть, волнуется о Квартстроях-однодневках ))) А Вы прям доморощенный Шерлок Холмс!
это кажет :)))
А спасибо за инфу n4. Она сказала набираешь Сов.суд и там ищешь КС. Только я, чтобы не париться и лишнее не читать, сразу набрал n4

Вобщем очередной респект n4.
Новая тема