--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО Волжская Усадьба (застройщик ЖК Каменки): обманывает своих клиентов!

828
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kamen2013
10.06.2014
ООО Волжская Усадьба (застройщик ЖК Каменки) более 5 лет пытается построить и продать коттеджи в ЖК Каменки в Богородском районе

ИМХО почему дома строятся, но НЕ продаются:

1. Застройщик реально ПЛОХО строит!
дело не в таджиках... не внешних факторах. Они просто не умеют оценивать качество строительных работ или бояться в этом признаться.

Например, некий Сорокин ВВ, будучи в 2012 г. "специалистом" по технадзору от застройщика принял более 100 домов с невероятными дефектами. (Я помню лично мне Сорокин говорил что дом, который я выбрал для покупки - "у вас хороший дом, не беспокойтесь"...
ЭТО ОБМАН!
судстройэкспертиза выявила ряд грубейших недостатков
(кому интересны факты от реальных жильцов - подробнее forum-kamenki.com/viewforum.php?f=8 )

Еще один факт: себестоимость моего дома оказывается составила около 1 млн руб. Задайтесь вопросом - о качестве рабочей силы и материалов....
Покупная же стоимость составила 4,3 млн руб. При такой марже - НОЛЬ сервиса после продажи...

2. Застройщик испортил свою репутацию из-за ХАЛАТНОГО отношения к жильцам, которые просили устранить дефекты.

Пример: в суд уже подано около 6 исков еще несколько готовятся. Часть исков выиграно. По одному иску ООО Волжская Усадьба скрывает свои финансовые потоки и пытается отмазаться, ссылаясь на свое "тяжелое" финансовое положение...
Это еще раз ОБМАН!!!
Как же в "свое тяжелое финансовое положение" застройщик за последние 6 месяцев возводит более 60 домов? Половина сотни рабочих на стройке работают за воду и хлеб ???

3. Застройщик вводит в заблуждение потенциальных клиентов.
Первоначальный план поселка включал около 250 домов, озеро, парк, спортплощадки и пр. Сегодня по плану построить жилье и заселить более (!) 5 000 человек.
Это тоже ОБМАН!!!
Дома стрястроятся на расстоянии (!) 3-4 метров друг от друга.
Застройщик решил отказаться от всей инфраструктуры и плотнее нарезать участки по 4 сотки, тем самым повысить кол-во домов для дальнейших сборов.

Я изначально покупал дом в коттеджном поселке, а не в микрорайоне "Каменки-2"
Это похоже на то, как если бы вы купили билет в купе, а там оказалось 10 человек.

4. Застройщик скрывает, что продает землю по 100 000 руб. за сотку - и при этом земля с ОБРЕМЕНЕНИЕМ.

Например, вы покупаете дом с землей 9 соток (4 700 000 + 900 000).
В итоге вы получаете не только дом с ДЕФЕКТАМИ (сумма устранения может достигать до 2 млн руб.), но и участок с проложенными (и никто вам точно не скажет где именно) коммуникациями.

реальный случай: один из жителей построил баню, отступил от дома и забора по правилам, а потом к нему пришли газовщики и сказали, что баню нужно сносить, так как она стоит на газопроводе. У застройщика даже не оказалось точных схем прокладки газовой трубы...

другой пример: мало кто знает что на абсолютно всех участках проложены какие-либо коммуникации Волжской Усадьбы: силовой кабель, интернет-кабель (закопан всего на 0,7 м).
При этом Застройщик (у меня есть аудио запись) ЗАСТАВЛЯЕТ жильцов подписать сервитут (согласие жильца на доступ представителей застройщика к проложенным коммуникациям). Т.е. вы посути не владеете своей землей, которую вам продали с наценкой 2000%!

5. Мелкие пакости от ООО Волжская Усадьба и УК Комфорт и Сервис (две аффилированные конторы):

- без предупреждения в водоканал вбрасывается большое количество хлорки (якобы для очистки системы). Жильцам сообщается противоречивая информация.
- так называемая центральная канализация - это всего лишь слив фекалий в поле неподалеку. Отсюда: "ветер с поля дул..."
- хамство и беспредел от зам директора УК Сорокина ВВ
подробности:
forum-kamenki.com/viewtopic....0%BA%D0%B8%D0%BD
forum-kamenki.com/viewtopic.php?f=3&t=270
forum-kamenki.com/viewtopic....0%BA%D0%B8%D0%BD

Фактов и доказательств, что клиенты НЕ ДОВОЛЬНЫ достаточно.

Если кто-то планирует покупать дом в ЖК Каменки, это ваше право, отговаривать не буду. Посмотрите форму жильцов (НЕофициальный форум forum-kamenki.com/ ) или приезжайте пообщайтесь с несколькими жильцами с разных улиц поселка - для объективности!

ИМХО: ЖК Каменки - поселок, построенный на обмане и хитрости
Новая тема