--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам Каменки? выбираю поселок.

7627
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d-denver
14.03.2014
Выбираю коттеджные поселки, где есть уже готовый дом и инфраструктура, выбор не большой, как вам там живется?)
Судя по форуму все так плохо?
Местоположение конечно хорошое, но и недостатков много, смотря с какой стороны смотреть, может будет лучше если со стороны застройщика появится ответсвенность, однако пока она, достаточно на низком уровне. Люди здесь хорошие, управляющая компания на 3, но это не плохая оценка, есть к чему стремиться, однако есть моменты при покупке небольшых обманов и затяжных обещаний, после приобритения придется изрядно побегать. Есть конечно много и плюсов поэтому при покупке надо взвесить все аспекты... а так красота
d-denver
17.03.2014
Каменские холмы понравились больше
Mishgun
18.03.2014
Посмотрите как строят новые дома. Я думаю все встанет на свои места! Увы есть люди которые не учатся на своих ошибках.
d-denver
18.03.2014
Были там в выходные, что не так строят? А как строят в Каменках? В выставочном доме трещина в пол стены, не стыдно.
Mishgun
18.03.2014
Я не про каменские холмы, а про ЖК Каменки.
d-denver
18.03.2014
А я про холмы)
Mishgun
18.03.2014
а зачем тогда было спрашивать? ) Раз понравилось дык вперед )
d-denver
18.03.2014
Я спрашивал про Каменки пока там не побывал)
LAVer
04.07.2014
Тоже выбираю поселок, хотел бы присоединится к вопросу. Почитал на вашем форуме, что есть проблемы с окнами и дверьми, а есть еще какие-то аспекты негативные.
Описание поселка очень нравится, но вот отзывы жильцов о качестве заставляют задумываться.
В домах зимой тепло? Как с гидроизоляцией? Слышал про случай когда пришлось кому-то пол переделывать, так как плесенью все покрылось.
S_AV
05.07.2014
меня настораживают даже частые звонки с предложениями, прям настойчиво как-то даже...
Сравнивая с другими, там тебе за ними бегать надо и уговаривать поставить дом в резерв). Отсюда вывод- о последующей ликвидности домов, активность менеджеров говорит об отсутствии спроса!
S_AV
05.07.2014
лично мне каменки ОЧЕНЬ понравились самим местом, инфраструктурой, наличием коммуникаций, МИНУСЫ - мнение форума. поголовно негатив, стоит прислушаться, удаленностью от НН, 30-35 км это очень много.
Везет Вам...
А мне вот приходится бегать за менеджером :)
Постоянно напоминать, торопить,
Резервирование несколько дней не могли подписать, их суперюристы мегазаняты. судятся что ли? :)
При осмотре не все дома показывают - ключей якобы нет. А продавать-то их как собираются? Непонятно.
В общем, негатив уже до покупки начал накапливаться. Сегодня вот съезжу, может найду там нужных людей. Если нет - нафик-нафик...
THaus
07.07.2014
А "Забирайте, последние остались!" Вам не говорят? :) Или "Мы строить не успеваем, уже всё в резерве"? :)

Вот читаю всё это, и вспоминаю себя 2 года назад. Наивного, но упертого и с мега-целью переехать за город. И приходит странное такое ощущение - сначала тоска, а потом смех. Это сейчас меня можно разбудить в 3 часа ночи и я расскажу что такое армопояс, мауэрлат, расскажу про особенности утепления, как рассчитать термосопротивление стены, нарисую состав кровельного пирога под различные виды чердаков и кровли. Это сейчас я уже могу сам строить дома из газосиликата. Но это сейчас, а не 2 года назад. Так о чем это я?!
Вот постоянно задают этот странный вопрос "Можно ли жить в Каменках???" Конечно можно, съездите посмотрите сами - люди живут, ходят по улицам, что-то делают на своих участках. Чем не жизнь, чем не ответ на такой вопрос? Множество людей из второй очереди живут на бесплатном электрокотле, не платят за отопление (УК просто не берет с них за это денег) и им НЕ нужен газ! Когда-нибудь будет? Ну, и ладно! Нет? Так ещё лучше!!! - вот и всё отношение к проблеме! И к другим проблемам (тот же сервитут), надо полагать, отношение похожее. Я не говорю, хорошо это или плохо, это просто факт.
Второй вопрос - "Неужели всё так плохо???". Господа, задающие такой вопрос - Вы не поверите, всё просто отлично! А форумы, это так, фигня на постном масле, вызванная переизбытком свободного времени. Пятая колонна, происки госдепа! [читать голосом Жириновского] :))) Я серьезно, если вы не воспринимаете (или осознанно отказываетесь воспринимать) инфу о недостатках, значит она Вам просто не нужна, и смысла забивать ей голову - никакого! Да и по опыту показов своего блока я хорошо вижу что многие просто хотят жить в своей сказке, так зачем же им мешать - покупайте, и живите долго и счастливо!

P.S. вероятно, сейчас в тему высадится десант и скажет, что мол опять началось тупое нытье и ты просто не понимаешь, что здесь тебе никто ничего не должен. А вот как бы не так :) Сейчас я всем доволен, а что до потери времени и денег, ну и хрен с ними, с этими потерями. Главное - опыт. Вот такой неожиданный позитив :) Всем удачи!
kamen2013
05.07.2014
живу в ЖК Каменки 3-й год. Вот мои впечатления:
+ место хорошее
+ отдаленность от арзамасской трассы 3 км (тихо и более менее чистый воздух)
+ охраняемый периметр - приемлемая безопасность (правда сейчас много шляющихся таджиков)
+ рядом есть магазины и даже открылся ресторан
+ /- наличие детского учреждения (20 000 руб в месяц) - думайте сами.
+ курсирует школьный автобус (от сельской администрации)

- дома плохого качества. Много дефектов. Не приятно!
- дополнительные вложения на переделку (крыши, пола, стен и пр.) более 2 млн. руб.
- стоимость завышена (такие дома не стоят 5-6 млн. р.)
- отсутствие сервиса: внесли деньги и про вас забыли!
- предвзятость и неадекватность УК
- отсутствие полноценной канализации: отходы сливают неподалеку
- в новых домах НЕ БУДЕТ газа (вводят в заблуждение новых клиентов)
- земля дорогая (1 сотка = 100 000 руб.) Вам будут "впаривать" подписать сервитут (обременение участка). У многих проложены на участке либо газовая труба либо силовые кабели - не удобно
- отсутствие спортивных площадок - жителей обманули в самом начале.
- высокая плотность заселения поселка (вместо обещанных 300 домов, застройщик решил застроить и продать более 1000 домовладений.
- коттеджный поселок будет носить формат микрорайона, только удаленного от НН на 20 км (по словам застойщика это "типа круто"
- ИМХО зам. директора упр комп. Сорокин Вадим - "хамло и жулик". (читатйте независимый форум реальных жильцов forum-kamenki.com/ )

Минусов больше - и это основная причина негативных отзывов.

Мой вывод: если "отмотать назад время" и если бы я все это знал . Я бы НЕ купил дом в ЖК Ккаменки. Минусы перевешивают. Продавать и искать новое место - очень не выгодно (ребенок ходит в сельскую школу, сделан ремонт, низкий спрос)

Кому интересно факты и подробности, пишите в личку
kamen2013 писал(а)
- в новых домах НЕ БУДЕТ газа (вводят в заблуждение новых клиентов)

можно про газ поподробнее?
смотрю на остатки домов 172 м2 на Видной.
Mag
07.07.2014
Хахакер писал(а)
смотрю на остатки домов 172 м2 на Видной. ...

Хорошо сказал - "остатки". Видная 11 - еще несколько лет дом постоит нежилим, действительно будут остатки.

А еще, по секрету, скажу вам, что в некоторых уже построеных и оштукатуренных домах застройщик делал по всему периметру вретикальные металлические вставки. Причина не известна, но можно предположить, что из-за того, что дом "трещит". Потом эти вставки заштукатурили - вы можете даже не узнать об этом факте.
Mag
15.07.2014
Вот состояние дома Видная 11.
kamen2013
16.07.2014
и ведь впарят кому-нибудь такой дом, и даже скидку дадут....
Mag
07.07.2014
Вот такая красота была в каменских домах:

http://www.nn.ru/~gallery14642?MFID=236037
http://www.nn.ru/~gallery14642?MFID=236031&IID=4233294
Mag
24.07.2014
Застройщик проиграл очередной суд.
Novosel4
25.07.2014
Mag - какая юридическая контора ведет ваши дела ? Дайте контакты..
Новая тема