--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого нибудь есть какая информация по дому?

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Вопрос в теме. Про то что дом опечатан все в курсе можете ни писать.
а какая инфа должна быть? лишь приближенные может чем-то владеют
А есть свежая информация?
да есть, а вы дольщик?)
Нет)
Вроде как строительство идет, что-то копают вокруг дома. А кто-нибудь из дольщиков был в своей будущей квартире, видел в живую? А то в каскаде с июля обещают показать, но так и не дают посмотреть.
Живу рядом, хожу мимо дома каждый день, вокруг дома укладывают брусчатку, работают в выходные тоже
Нет ни у кого сейчас информации по дому? В офисе кормят завтраками, акт-приема передачи не дают подписывать, а дом все стоит без отопления и электричества
Да все покрыто тайнами,надо коллективно встретиться с директором, я думаю мы имеем на это право и пусть он ответит на все вопросы
Добрый день.
Периодически общаюсь с менеджерами КАСКАД по вопросу передачи ключей от квартиры. Последняя информация со слов представителя КАСКАД (на 22.01.2015) о состоянии дел такова:
1. Застройщик ждет комплект документов от администрации о вводе дома в эксплуатацию, присвоении адреса и т.д.
2. Процесс это не очень быстрый, поэтому точной даты назвать не могут, но заверяют что перенос сроков не планируют. По договору, я думаю он у всех одинаковый, срок передачи 90 дней после ввода в эксплуатацию (1 квартал 2015 года), если не ошибаюсь. Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2014. Так что пока ждем.
3. Акт приемо-передачи должен быть заполнен по документам, полученным после ввода в эксплуатацию, которые как раз и ждет застройщик.

PS. Мое вИдение дел.
Спасибо за подробный отчет. Хотя на сайте стоит дата ввода в эксплуатацию 14.01.15. Тогда что эта дата обозначает?
Как я понимаю, что все надзорные и обслуживающие органы приняли дом к эксплуатации. Подробнее www.setlcity.ru/polez/schedule/ или - гугл в помощь. :)
14.01.15 они новость на сайте повесили, разрешение на ввод в эксплуатацию получено, по словам представителя компании, 31 декабря 2014. Только вот такой момент - как дом (сама конструкция) себя поведет после пуска тепла, промерзнув фактически до фундамента...
ну навряд ли они станут сразу пускать кипяток
все в ожидании звонка?)
Да, ждем, обещали что позвонят на этой неделе.
У меня еще вопрос,а почему акт приема передачи квартиры и получение ключей будет происходить в офисе а не в квартире?
Я тоже об этом спрашивала у представить каскада, сказал что можно и в квартире если мы будем настаивать.
Вряд ли 31.12.2014 кто-то отвлекся от праздничного стола, чтобы подписать никому неизвестной компании разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома. Да и суд у каскада с прокуратурой не закончился, тяжба идёт в вышестоящих инстанциях: nizegorodsky.nnov.sudrf.ru/m...&delo_id=1540005 Инфа на 18.02.2015
Откуда у вас такая инфа и именно на 18.02.2015? в ссылке обозначено дело 2014 года
Есть информация, что дали электричество и производятся работы по пуско-наладке ИТП. Похоже в ближайшее время будет тот самый день )))
Скриншот сделан с сайта ниж.районного суда 18.02.2015 Зайдите на сайт и убедитесь, что решение суда до сих пор "обжалуется".
вот что, я вижу nizegorodsky.nnov.sudrf.ru/m..._id=1540005&new=
А там написано: Результат рассмотрения "Оставить решение (определение) БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, а жалобу или представление без удовлетворения"
Пожалуйста, зайдите в "поиск информации по делам" (закладка выше слева), в фамилии задайте "каскад" и перейдите к списку гражданских дел, среди которых 2-4544/2014 ~ М-2591/2014. Дата поступления 18.03.14. Дата вступления в законную силу отсутствует.
Новая тема