--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Неустойка

Поболтаем
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ira515
20.10.2014
Кто-нибудь получал перечисления по неустойке в последние 2 месяца?
ellev2000
21.01.2015
Документы приставам отдала только 10.12.2014 - пока ничего
BiG-BiN
21.01.2015
Больше никто ничего не получит. Денег на р/с "Квартстрой-Фаворит" нет, сотрудников устроенных в него нет. Осталась голая ооошка сдающая нулевые отчеты в налоговую.
Мы тоже не успели всю сумму получить, правда всего тысяч 6 по суду недополучили. А еще по мировому соглашению они готовы были 30 тысяч дать. Про это вообще можно забыть.

Так что разочарую к сожалению все кто думает с нашего застройщика что-то получить.
Разговаривал на эту тему со знакомым, у которого тоже просрочка по сдаче новостройки. Он судится с застройщиком. Сказал, что в случае закрытия фирмы застройщика, деньги могут быть списаны со счетов других фирм, принадлежащих застройщику. Не очень разборчиво написал, но надеюсь вы поняли, о чем речь... Распространенная эта практика или просто были прецеденты, не знаю, не уточнил. Советовал бы, кто думает судиться, проконсультироваться по этому вопросу с юристами. И написать здесь на форуме:)
BiG-BiN
21.01.2015
Квартстрой-Фаворит. Уставной капитал на кипре Daimond Limited (или что-то из этой оперы). Он никак юридически не связан с остальными квартстроями.

А доказывать причастность его к другим Квартстроям. Вот тут я тоже консультировался со своим юристом который мне отсудил у КС приличную сумму. Это как в космос на велосипеде уехать по сложности. Вообщем мы плюнули, да и 95% наших хотелок от КС удалось урвать. За остальных конечно обидно.
ellev2000
22.01.2015
Да, обидно... Очень, очень... Поэтому, наверно, Квартстрой и апелляцию на мое дело подавать не стал, потому что все уже... Нет их... А кто парковки продает? Квартстрой или Квартстрой Фаворит?
BiG-BiN
22.01.2015
Управляющая Компания "Квартстрой". Сидят в БЦ "Бугров бизнес парк". Продают по договору переуступки прав от "Квартстрой-Фаворит". Т.е. наш Квартстрой-Фаворит, продал все паковочные места ООО "УК "Квартстрой" и уже он реализует все парковки. Вообщем схема не нова. ООО "Квартстрой-Фаворит" к сожалению теперь только воспоминания.

Отсюда интересный вопрос: Дом на гарантии. Случись чего, кто будет нести гарантийные обязательства?
ellev2000
27.01.2015
Да, схема не нова... Сегодня была у приставов, ответ - тоже самое. Консультировались с "Aristo", сказали, что доказать родство ООО "Квартстрой-Фаворит" и Управляющая Компания "Квартстрой" не реально. Так что журавль улетел.
BiG-BiN
27.01.2015
Обидно конечно, но нужно было к этому быть готовым. Как я понял они с августа прикрыли всю деятельность и на их р/с деньги перестали появляться.
Новая тема