--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Твин Пикс

Новости
18
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nataniel
07.10.2014
А почему никто возможное продолжение "Твин Пикса" не обсуждает?

Кайл Маклахлен, исполнивший одну из главных ролей в культовом сериале Дэвида Линча "Твин Пикс", намекнул на участие в третьем сезоне проекта.

Вчера он написал в твиттере: "Время включить кофеварку и найти черный костюм". Герой Маклахлена, агент ФБР Дейл Купер, носит черный костюм и известен своей любовью к кофе.

Ранее в понедельник, 6 октября, стало известно, что на канале Showtime в 2016 году выйдет третий сезон сериала "Твин Пикс". Он будет состоять из девяти серий, и режиссером каждой из них станет Дэвид Линч. Также к работе над сериалом вернется сценарист Марк Фрост.

Третий сезон "Твин Пикс" позиционируется как продолжение истории, прервавшейся в июне 1991 года. Официальных заявлений об актерском составе проекта пока сделано не было.

Сериал вышел на экраны в 1990 году. Основная сюжетная линия первого и части второго сезона сериала - расследование специальным агентом ФБР Дейлом Купером убийства старшеклассницы Лоры Палмер в городе Твин Пикс на северо-западе США.

www.interfax.ru/culture/400517

Это было бы потрясающе, друзья.
Vigo
07.10.2014
А потому, что в прайме у нас совсем другие сериалы кажут:)

Последний раз показ был ближе к полуночи, сам очень хотел пересмотреть, но уж очень поздно.

По существу: безусловно было бы великолепно! И, кстати, великолепно, что "старина" Линч будет в режиссерском кресле!
Vigo писал(а)
Последний раз показ был ближе к полуночи, сам очень хотел пересмотреть, но уж очень поздно.

А зачем ждать полуночи или ждать, когда соизволят показать в прайм тайм? Чтобы посмотреть много рекламы? Интернет Иваныч позволяет смотреть кино без рекламы и в нужном вам переводе. В чем проблема?
Vigo
09.10.2014
Проблем нет, кроме законности этой операции:)

Я больше говорил о продвижении этого прекрасного сериала в массы.
Есть и платные законные сервисы. Есть платные теле-каналы с киношками. Со временем все утрамбуется.
S@ndro
08.10.2014
Нуууу не знаю. Первый сезон Твин Пикса впечатлил и стал, по сути, основателем современных драматических сериалов с закосом в мистику или фантастику.
Но уже второй сезон был откровенно высосан из пальца и закономерно загнулся невнятным финалом.
Чего там можно придумать в третьем?
nataniel
08.10.2014
Надо спасать Купера от Боба. :)
Меня лично сериал не вдохновил. Мне больше понравился приквел "Twin Peaks: Fire Walk with Me" про Лору Палмер.

https://www.youtube.com/watch?v=rOW9hkPLeAY
nataniel
09.10.2014
Да, очень крутой фильм! Помнится, впервые я его смотрела на "Ночи Дэвида Линча" в "Рекорде" и была поражена, удивлена, очарована. :) А сериал смотрела уже после фильма.
nataniel
17.10.2014
Еще новости от "Твин Пиксе":

Один из создателей сериала "Твин Пикс" Марк Фрост напишет книгу, в которой расскажет о том, что произошло с героями сериала после завершения второго сезона проекта. Об этом сообщает Associated Press.

Книга будет называться "Тайные жизни Твин Пикса" (The Secret Lives of Twin Peaks), и речь в ней пойдет о судьбах героев после 1991 года. Ее предполагается выпустить до выхода третьего сезона "Твин Пикс", который намечен на 2016 год.

Издание Deadline отмечает, что из книги, в частности, можно будет узнать, что в прошедшие между вторым и третьим сезоном сериала годы произошло с агентом ФБР Дейлом Купером, жителями Твин Пикса Одри Хорн и Маргарет Лантерман (женщина с поленом), а также с загадочным карликом. Также отмечается, что читатели узнают нечто новое о старшекласснице Лоре Палмер, убийство которой послужило завязкой сериала.
(с) www.interfax.ru/culture/402382
Новая тема