--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Премьера фильма "Посвященный".

Фильмы
2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жду выхода фильма «Посвященный», люблю темы про другие миры, реальности, вот тут как раз про это. Все живут в идеальном мире, а главный герой может увидеть настоящий мир. Я бы сходила, тем более актеры тоже интересные, даже Мерил Стрип, а она в плохом кино не снимается. Что думаете?
Vera-2014
23.07.2014
Не поленилась нашла трейлер на этот фильм.
www.youtube.com/watch?v=Ybvzn1nHNjA
Что называется "зацепило". Обожаю фильмы в жанре фэнтези, особенно если в нем есть Тайна и есть Герой. А в "Посвященном" и то и другое предполагается уже по названию.
на "Остров" похоже слегка по описанию...
Посмотрела трейлер к фильму <<Посвященный>>. Девиз фильма, я думаю- Чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов. Сюжет фильма мне понравился: всех людей лишили чувств, эмоций, все равны друг перед другом, всех все устраивает. Все превратились в одну серую массу. Они не знают ни радости и огорчения в жизни, что такое боль, радость, удовлетворение... Вот жду, когда выйдет фильм на большой экран.
POM@H
22.09.2014
начало фильма было интригующим, но в середине все стало понятно, конец ожидаем.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Книги художественные бестселлеры и классика

В наличии книги в отличном состоянии отечественных и зарубежных авторов, классика, чтиво в мягком переплёте, книги на все времена типа...
Цена: 50 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Интерстеллар 12+

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени...

Суровое испытание 18+

Ранним утром юные девушки собираются в лесу, чтобы приворожить понравившихся им молодых людей — и в этом деле им на помощь приходит негритянка Титуба. Но когда становится ясно, что девушек в...

О мышах и людях 16+

Джордж и Ленни — два лучших друга, скитающихся по Америке в годы Великой депрессии в поисках работы. Невысокий и ловкий Джордж хочет накопить денег, чтобы купить собственное ранчо. У сильного...

Соль Земли 16+

Себастьян Сальгадо — величайший фотограф современности. Ни одно событие не укрылось от его объектива. Взгляните на мир другими глазами! Откройте для себя завораживающую историю жизни,...