--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

насоветуйте киношку а ля КУБ

Фильмы
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
86ой
06.10.2014
что бы про лабиринты, с научной фантастикой желательно)))
Screw12
06.10.2014
"Пила" все 27 частей
mik-mak
08.10.2014
куб 2... скока-то там.. куб N
86ой
08.10.2014
да я сегодня голодные игры посмотрел - ниче так)))
mik-mak
09.10.2014
Дык.. Ты ш с НФ хотел :)) ..
Тогда ещё "Хижину в лесу" глянь..
86ой
09.10.2014
да мне главное что бы с фантастикой про выживание
mik-mak
09.10.2014
Нуу.. С фантастикой тама всё в порядке.. А вот с выживанием - не очень :)) Тоесь, с выживанием, как процесс, там всё нормально, а вот с выживанием, как результат - не очень %) В смысле, не все выжили..
Ladspi
15.10.2014
+++++Отличный фильм.
Имя розы - правда там без фантастики
девятки
Tiggi
17.10.2014
Экзамен (!!!). Клетка (2000). Треугольник (2009). Смертельный лабиринт.
Из вышеперечисленных только треугольник мне не угодил.
86ой
17.10.2014
Елена спасибо большое, от кого от кого а от вас я не ожидал сообщения, может мир?)))
Tiggi
18.10.2014
Что- то с памятью моей стало (с). А мы ссорились?
86ой
18.10.2014
как я тогда понял - да! я у вас в черном списке и в соц сетях и тут, я искренне сожалению об этом, простите пожалуйста
Jylia-b
23.10.2014
Рекомендую к просмотру фильм Токарев (2014) душещипательный фильм о смысле жизни, о русской мафии и о том что все что сделано нами когда то возвращается нам бумерангом в 100 кратном размере..... грустно, но поучительно!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Книги художественные бестселлеры и классика

В наличии книги в отличном состоянии отечественных и зарубежных авторов, классика, чтиво в мягком переплёте, книги на все времена типа...
Цена: 50 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...