Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Персонал старается, что- то получается, что- то нет.
Меню лаконичное, простое, есть блюда по рецепту Константина Ивлева.
Шеф- повар нелюбезен, незаинтересован в общении, себя ценит, гостей недолюбливает( возможно это относилось только к нашему сообществу).
Не удивили и не вдохновили все блюда, что пробовали. Возможно опять же наша вина!? Ждали авторской кухни, а получили стандартные блюда санатория, хорошей школьной столовой, заводской, где существует рабочий контроль...
Прекрасный хлеб: корзина, который подавали к паштетам, тосты.
Подача медовика праздничная и соответствует вкусу.
Ждём открытия Парка Культуры.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.