--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам Хатсан Эскорт. Турция

321
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
БАЖЕН
28.09.2015
Продам Хатсан пятизарядка по разумной цене 20000 торг. Так как лишают лицензии... Почти новый, бу один сезон. Тел. 89023002807
За какие грехи?А то может и ружо под запретом.
Вам ружьё надо или грехи мои интересуют?
Ружьё через контору все равно оформлять, так то не отдам я....
Грехи конечно.За что могут лишить лицензии сейчас?В СССР пришлось покупать через комиссионный магазин.Там один товарищ в угаре палил с балкона.Так у него отобрали и лицензию и ружьё.И его выставили на продажу.
Я продаю ружьё, чистая продажа! Кто ссыт тот на охоту не ходит))))
Я спросил,за что лишают лицензию,а не про ствол.
Тема о продаже! А не о моей личной жизни!
Lazzy
01.10.2015
За что хочешь могут лишить. Штраф ГИБДД вовремя не оплатил - судимость, лицензии кердык.
Хорошая цена.
Ап.
А положите фото пожалста! Не знаю этот ствол, не знаю калибр... Хочется его купить, но с торгом...
12 калибр, очень жалко продавать но вариантов нет...
LapAlex79
30.09.2015
хороший аппарат , сам такой юзаю 2 год, в пластике, за 500 выстрелов самокрутом ни одной проблемы, и цена норма , АП хорошему ружбаю
У меня в дереве
LeeS
01.10.2015
а до когда будет продаваться?
Я только лицензию делаю, как раз думал такое подобрать себе.
Продаваться будет пока не купят. У меня есть время до нг так что все в ваших руках....
LeeS
02.10.2015
длина ствола 710?
Патронник?
LeeS
02.10.2015
Не, именно длина ствола.
Чего то я не знаю, надо ехать смотреть в место хранения оружия. Посмотри в интернете. Покупал в охотнике-рыболове
LeeS
02.10.2015
Да они разной длинны бывают.
А где посмотреть, пощупать можно?
После 15 числа, если не откажут в лицензии.
Будет лицензия на руках милости прошу щупайте смотрите...
P.S. Я одно ружьё продавал такие кренделя приезжали, теперь только с лицензией на руках покажу)))
Телефон написан. Звоните. Нижний Новгород верхняя часть
Новая тема