--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто то охотится на волков?

34
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волчи
08.07.2017
Интересует есть ли охотники на волков, знаю что часто охотники разоряют логова и убивает щенков волчат, знакомая попросила найти информацию, не занимается ли кто то подобным?
Она готова купить волчат, в мини зоопарк и в дальнейшим для разведения чехословацких влчаков, уже держит 2 сук волков, и 3 влчаков, вообщем в хорошие и опытные руки, по договорной цене.
ап.не знаю.
Волчи писал(а)
влчаков

это вроде собаки?
Это метисы волка и немецкой овчарки, которые уже зарегистрированны в РКФ, но она занимается и влчаками и волками.
У егерей районных поспрашивайте.Обычно им тащат волчат.Да и они сами этим занимаются.
У егерей это где? я не охотник и не представляю где эти егери)
В каждом населённом пункте(город,деревня,село) есть егерь,который отвечает за живность определённой территории.Позвоните в любое охотобщество и вам расскажут.Телефоны найдёте в инете.
А вот интересно, метисы волка и немца, они чем лучше обычного немца?
Для охраны частного дома подходят они?
У меня у трех соседей немцы. Эх и лающие собаки. Лают по каждому поводу. На улицу выйти не возможно. Заливаются как бешеные. Так и хочется им рот скотчем перевязать, чтобы задохнулись от собственной ярости.
Толи дело мой кавказец!!!! Она вообще не лает на людей. Только на кошек.
У меня тоже кавказцы, самые лучшие собаки.
Отличаются сильно, это сейчас уже не метисы а зарегистрированная порода чехословацкий влчак. Во первых они молчаливые, лаять и выть умеют но не считают нужным, очень выносливые, с превосходным нюхом, их используют для службы в милиции, поиск наркотиков, взрывчатки, хождение по следу. Для охраны они не подходят, так как охранять намерены только себя, на человека им глубоко по... Ну и если вы задумались заводить такую собаку то стоит она приличных денег. К тому же очень сложно выбрать подходящего щенка, они бывают трусливые, агрессивные или чрезмерно ласковые, и их не получится перевоспитать как домашнюю собаку.
Понятно. Нет, такая собака мне не подходит. В милицию я не пойду, по следу ходить мне не надо, а наркотики я и без неё найду :-D
Мне надо охранника. Чтобы дом охранял и территорию.
Лучше кавказской овчарки вы никого не найдёте! Попусту не лает, не носится как ненормальная, а живым со двора ни один вор не выйдет 100%
У меня какая-то не правильная попалась. Добрая и флегматичная.
у меня тоже сука такая, а кобель зверь, просто заведите ещё одного, кавказы лучше в паре охраняют.
Надо было кобеля брать. Просто перед этой собакой была другая сука тоже кавказец.
Вот она была идеальной псиной.
Думал эта будет такая же. А получилось наоборот.
Новая тема