--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купоны на фотосъемку

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kapsi
20.02.2012
Есть 5 купонов с биглиона на студийную фотосъемку в Нижегородском районе на ул.Ванеева. Каждый купон по 1 часу съемки/
300руб каждый купон вместо 1000руб. 3 фото обработан. + 1 образ от студии.
50% скидка на макияж.
Заболела, еще выскочила простуда, из-за меня все срывается. Может кому надо? Забирать купоны в В.Печерах. Можно по отдельности.
Использовать надо до 29 февраля.
5 купонов? вот что жадность людская делает!!!
300 рублей за 3 фотки вместо 1000 рублей за 5 (или 10)? экономия :))
И что за студия, кто фотограф? ;)
Kapsi
21.02.2012
5 купонов брала, для каждого члена семьи, так как предполагалась семейная съемка.
А фотки 3 в обработке, а остальные, что нащелкают за 1 час на носитель скинут. Их может быть и 100 и 80
Фотограф я не знаю кто, там не было написано, а студия называется звезда-нн, находится на Ванеева, перед поворотом на Панина
вот только нам не надо рассказывать про "скинут на носитель" :) А "купон для каждого члена семьи для семейной съемки", можно я вообще не буду комментировать? :)
Kapsi
21.02.2012
послушайте, так написано в купоне, я что придумываю что-ли?
Если никому не нужно будет отправлю семью без себя, просто хотелось всем вместе.
ну шанс, что у вас купят 5 купонов исчезающе мал
Kapsi
21.02.2012
т.е вы знаете что все фотографы так делают? пишут одно, а на деле оказывается другое? Вы сами фотограф?
а откуда тут на форуме фотографии фотографам взяться, что вы! Я просто любитель поговорить. :)))
Ilia L
21.02.2012
Светский Лев писал(а) Я просто любитель поговорить. :))) ...

Не, ну это все заметили)))
бука!
21.02.2012
Предложите на Халявном форуме.
Kapsi
21.02.2012
на халявном только за шоколадку или сок
ну, на свадебном, на ММ/НД
Kapsi
21.02.2012
спасибо, попробую написать
Новая тема