--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Силиконовый хер

Болтовня
1580
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Разбирал я завалы всякого барахла на чердаке и нашел там силиконовый }{уй. Здоровенный, толстенный, в упаковке, правда без присоски (а я знаю, присоска это важно :) ).
И пробило меня на "ха-ха". Бегал я с этим хером, как с самолетиком, по дому и радовался.
Жалко только, замотался и не сфоткал этот агрегат.
Сейчас думаю, куда бы его пристроить. Самое очевидное - подарок-сюрприз на новый год :)
...там запись на "тайного Санту" не закончилась еще?
Не обнажай в таверне писал(а)
Сейчас думаю, куда бы его пристроить.

есть одна мысль. но за нее могут забанить
В рубрике Болтовня. 130 просмотров. 145 ответов
Ищи сам
Ууу, сразу откатился
Прекрасно, прекрасно :-D
Ну придумайте еще чо нито , а то уж надоело одно и тоже читать, аж зевать хочется
Важно в твоем доме или купил новый?
Всё, с Мариушки развёлся, на Ромашкину возлез.
ЗЫ: Тему особо и не читал.
На чердаке загородного дома (дачи).
Наверняка могут :)
... а ты намеками :)
видимо одна из спонтанных покупок. на случай подходящего настроения.
Вот прямо лютая беда должна в голове быть, что бы из этой темы негатив к Мариушке заработать.
Ну молодец, быстро нашел
Ты считаешь нормальным, что медработник обсуждает свою деятельность вот так в интернете - больничка, зудения?
Да такую медичку гнать надо ссаными тряпками
Кому предъявы будут из женщин?
Да сейчас уж и не предположить. Судя по пыли, давно он там валяется.
Не-не-не! Всякое бывало, но что б такое - ни разу :)
вопрос, кто оценивает лютая или не лютая беда, а оценивает у нас, тавернов, гроза всех жен и любовниц, который пишет по -стариковски ротик, странно, что не членик, и возбуждается на групповое изнасилование.
радовался херу? серьезно? то есть настолько все плохо?
У меня родственница хирург онколог и ейный муж (мой собутыльник) хирург полостник, так я от них такие истории про пациентов слушаю, что даже мне, с эмпатией "как у подорожника" их жалко становится.
Если б я им рассказал, что их медсестры свою деятельность в интернете обсуждали, я бы в ответ услышал что то типа "Пфф! Вот у меня однажды пациент..."
А для тебя нет разницы - камерные сплетни за рюмкой на кухне или вывалить на весь ннру?
Вот я, конечно, понимаю, что именно эту историю не стоит рассказывать, но че уж там - сгорел сарай, гори и хата.
Твоя история про двух чурок и озабоченную, меня вообще не тронула, но читая как то про школьный буллинг, всплыл там придуманный рассказ про такой эпизод. Опуская подробности сельская школьница послала трех каких то парней на дискотеке, потом ее обманом заманили в гараж, в котором эти парни предложили ей отсосать, или сначала получить песдюлей, а потом отсосать. Изложение идет от первого лица, она пишет, что предпочла первый вариант. Потом ее, конечно, тоже обоссали.
История по куче параметров выдуманная каким то дрочером, но, тем не менее, зацепила куда больше рассказа про девушку с пьюры.
Новая тема