--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хваст.

Болтовня
1385
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
KIROK
17.09.24 в 19:51
Вот такую картину мне собрала дочь(алмазная мозаика). Год назад мы выбирали подарок бабушке, и я вскользь обмолвилась, что эта картинка мне нравится. И она, умничка, словила и выложила мне то, что повешу у своей кровати. Если б на этом форуме встал вопрос, какую картинку прикрепить в качестве иконки, я бы предложила эту. В ней есть и эротика, и шарм, и вдохновение. И то, от чего плыву...
Уравновешу, пожалуй
Технику, в которой выполнена картина, скажешь?
Solar cell
KIROK
17.09.24 в 20:18
Эта картинка больше подходит форуму - встречи для секса
cuminz@mail.ru
KIROK
17.09.24 в 20:52
Не, эта не годится. Надо кур, перепелов, тыквы, огурцы, навоз, вот это вот всё
KIROK
cuminz@mail.ru
17.09.24 в 20:57
Всё это я предложу на Деревенском.
cuminz@mail.ru
KIROK
17.09.24 в 20:57
А тут какой бгг)
KIROK
cuminz@mail.ru
17.09.24 в 21:04
)))
Зараза)
Да в каком месте на флз эротика и шарм :-D вот вторая картина больше в качестве иконки для форума подходит :-D
А доча у тебя молодец, картина хороша и в твоей спальне органично будет смотреться :-)
Да. Я хочу просыпаться , открывать глаза и видеть Это.
Странно, почему ты можешь ставить плюсики, а я нет *scratch* у меня уже третий уровень, а голосовать запрещено *scratch*
Escca
KIROK
17.09.24 в 21:31
Брейгель , Охотники на снегу . Цикл <<Времена года>>, 16 век. Миниатюрная техника живописи, одна из самых известных картин цикла , всего их 6. Служила вдохновением для Тарковского и фон Триера
Дама на картине на Эссочку похожа
Джелли
KIROK
17.09.24 в 21:48
Красиво! С алмазной мозаикой, наверно, вообще, всё блестит, шик, блеск. Видно, затрачен большой труд, каждую блестюшку на своё место приклеить, нужны терпение и усидчивость.
Я люблю собирать пазлы, еще картины по номерам рисовать.
KIROK
Джелли
17.09.24 в 22:01
Обижаешь. Где дама и где Эсочка.
У меня 2 в сутки. Я лет 5 назад писала в техподдержку. Тогда у меня был 6-й уровень на Деревне и 6 +\-. Но так мне никто ничего не пояснил. Я просто смирилась с этим.
KIROK
Джелли
17.09.24 в 22:07
Да, блестит) Фотка не передаёт той игры, просто содержание.
Картины по номерам тоже рисуем) Причём, всей семьёй!)
зт
KIROK
17.09.24 в 22:08
бабушка будет в восторге)
Джелли
KIROK
17.09.24 в 22:11
у меня тоже с кучей уровней всего ничего, зато у местных троллей их полно(
У эссочки муж вдвшник, значит в форме и берете должен быть
Хотя может конечно это не с мужем)
с автофорумцем чей каким-нибудь
cuminz@mail.ru
зт
17.09.24 в 22:22
Зря иронизируешь)
Везу как то семейство, дочка лет 16, мама лет 40, бабушка лет 65. Туристы, судя по всему) Играет наше радио, чиж, "18 берёз". Бабушка такая - ой какая музыка приятная, а что это за группа? Чиж, говорю, наши, местные. Приятно, приятно - твердит. Включайте наше радио, говорю, там много хорошей музыки
И тут доигрывает до слов "и последний гандон как последний патрон".
"Ой, ну и песня" - с выражением рассуждающей о миньетах булгари вздыхает мама.
"Че бы понимала! Это ЖИЗНЬ" - выдаёт бабушка.

Дочка, чсх, в разговоре участия не принимала)
Джелли
KIROK
17.09.24 в 22:25
ну, она тут парит постоянно, что она мисс мира и ник Эссочка это от размера XS, наверно.
у меня все бабули фанатели от песни "фристайла" "ах, какая женщина, мне б такую"
Джелли
Escca
17.09.24 в 22:31
Мы тоже гуглить умеем
Новая тема