--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ирония судьбы - депрессивный фильм?

Болтовня
2350
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
У меня тут одно совещание закончилось на удивление быстро и удалось мне послушать кусочек выступления одного "бизнес-лектора". Мужик на весьма охреневшую публику вещал о том, как тяжело Рязанову было снимать шедевры при клятых коммуняках, я попал на рассказ о "карнавальной ночи", который плавно перетек в "Иронию судьбы". Причем "Иронию судьбы" мужик назвал самым депрессивным фильмом эпохи.
Тут мне, к сожалению, пришлось переключиться на другое совещание и в чем же депрессивность иронии я так и не узнал.
Вот вы как считаете, фильм действительно депрессивный? И, если да, то в чем?
Офигенный во всех отношениях фильм кроме одного
Ностальжи может обуять во время просмотра
хххы) Галя это из твоего репертуара "одна нынешняя баба" :-D правда с претензией на замуж
Да
Вкус и вид детства
зт
СМУ-7
10.12.24 в 16:06
готов спорить, твой любимый момент - монолог пьяного Ипполита.
А именно так. Вполне вероятно, что пол года назад была не Галя, а Люда, а еще раньше - Инесса.
Детский врач с квартирой в Москве, знаешь ли, может себе позволить повыбирать :)
ешьте на здоровье. можете даже с горчичкой
Листик петрушки еще забыл. :)
СМУ-7
зт
10.12.24 в 16:10
Мой любимый момент, когда Лукашин ищет Ипполита:

Ипполит, ты где? ау! Нет Ипполита)
тебе показалось, что я спорю?)) всего лишь подметила, именно так я понимаю твоё "баба которая сейчас со мной", такой рандомный персонаж
А кружочки лимона?)
У нас были
А! Да, чет показалось :)
Ну вот.
Тут видишь ли в чём принципиальная разница, друг мой. Дрожалка в холодце есть насыщенный мясной бульон, а в заливной рыбе что, рыбный бульон и желатин.
Solar cell
СМУ-7
10.12.24 в 16:14
Можно я буду есть просто язык. С хреном, к примеру. И без заливного
Ну а Ипполиту то по большому счету чего переживать? Ему креститься надо, что судьба его от свадьбы с бабой, которая вот так легко с хера на хер прыгает отвела.
Ты так говоришь, как будто это что то плохое :)
СМУ-7
Solar cell
10.12.24 в 16:17
Можно и нужно есть только то что нравится
Но мы же тут о символах говорим или как?
Эмм... не помню. Но наверное - да, по композиции просятся.
Погуглил, да, лимончики присутствуют :)
Это классика)
Не обнажай в таверне писал(а)
Ему креститься надо, что судьба его от свадьбы с бабой, которая вот так легко с хера на хер прыгает отвела

это будет уже потом
в моменте ему сильно больно, видно же что персонаж не из прибухивающих, напился и в душ полез, чтобы заглушить обиду и разочарование
:-D Кому и арбузы огурцы
СМУ-7
Solar cell
10.12.24 в 16:29
У тебя аллергия на желатин?
Ну тоже такое себе... Истерики на людях...
Хотя... Он может и правильно все делал, только надо как то порезче, без тюфячества. Ну бросила баба, по(х)уй, пляшем. Не с отвисшей губой под душ, а с шутками и прибаутками :)
Что б вот так за столом сидеть, а не вилкой в рыбе ковыряться.
Solar cell
СМУ-7
10.12.24 в 16:31
Заливная рыба символ чего? Русской кухни или наследие СССР
СМУ-7
Solar cell
10.12.24 в 16:33
Прежде всего, это символ моего детства, как и Ирония Судьбы
Все прочее второстепенно
Solar cell
СМУ-7
10.12.24 в 16:33