--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Артёмка, ты почему Артёмка

Болтовня
1120
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Solar cell
15 октября в 11:59
Внимательно *popcorn*
Певунья
15 октября в 12:10
он обычно предлагает прочитать об этом в мемуарах :-D
Solar cell
15 октября в 12:23
Которые ещё не написаны? :-D
Я напишу про депрессуху целый том, приколи мне
Как улыбаться научился через силу
Я бы заделался маленьким Колибри
И незаметно бы пропал из виду
Певунья
15 октября в 12:34
Solar cell писал(а)
Которые ещё не написаны?

дэээээ :-D
когда-нибудь, на пенсии, может быть)))
Crosser
15 октября в 12:32
Так он тебя потрахивает?))
Вася!
15 октября в 12:10
Хороший вопрос!
Solar cell
15 октября в 12:25
Ждём!
Вася!
15 октября в 12:28
Очень ждем!!
Артёмка
15 октября в 18:28
Да будет вам))
Solar cell
15 октября в 18:37
+2
Когда!???
Артёмка
15 октября в 18:47
Как только - так сразу)
Артёмка
15 октября в 12:12
Слушай слушай
А лучше сходи покушай;)
Solar cell
15 октября в 12:26
Уже съела салат, банан и сухарики. Начинай)
Crosser
15 октября в 12:34
А я щас сало буду чесновать
Solar cell
15 октября в 18:37
+2
*good*
зт
15 октября в 22:25
Для конспирации
Solar cell
16 октября в 07:54
Нет, какая-то история за этим стоит
Neo202
16 октября в 16:23
Solar cell писал(а)Нет, какая-то история за этим стоит ...; Артёмка, ты почему Артёмка...

1)_ПАТАМУШТА!!
2)_Давным-давно было популярно приписывать характерные свойства человека, привязывая свойства его к условно-нарицательному имени, как к психотипу.
Было давно это популярно и как мемы,... и как истории из Пикабу... , и других интернет - ресурсов...;
--------------------------------------------
3)_Мемология - это наука (внезапно), изучающая мемы (логично, да). А что такое, эти ваши мемы?
-В общем-то культурное явление, которое передаётся от человека к человеку с помощью сообщений, картиночек, видосиков и всего такого прочего.

Мемы есть разные, на любой вкус и цвет: ... в том числе и на условные психотипы, условно привязываемые к человеку, как имена-психотипы...

vc.ru/u/1326151-rufustoonball/827403-memologiya-kak-zachem-pochemu
felex.root
16 октября в 10:08
Не ведись, они плохому научат
drink-bol
17 октября в 23:29
Есть у меня один знакомый Артемка, не уверен что он здесь пасется, но парнишка хороший. Сегодня ему день рождения будет, работал у нас . 16 лет прошло, он у нас из мальчишки в мужчину превратился. Девушки замечательные работали. В 2007 его у подъезда избили очень серьезно, а потом на поправку пошел. В 2008 фирма ушла в не бытие, слышал от знакомых что в банке работает, надеюсь что у него все хорошо. Сейчас бокал вина сухого опустошу за его здоровье
Новая тема