--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А мне кажется Ромашка меня просто клеить пытается

Болтовня
1975
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
...поэтому и пытается в каждой теме меня поддеть как то. Ну, типа, как в школе девиц за косички дергают, что б обратил внимание :)
А я ее не люблю. Она грубая (ну не как Эсска, конечно, тут у Эсски золотая медаль с отрывом) и феминистка.
Вот. :)

PS. А ведь это одна из лучших моих стихотворных импровизаций :)
Зайчики брагу гонят из свеклы,
Потом это пойло пьют из рюмашек,
Но только под ёлкой, и только сегодня
Хит этого года - Вино из ромашек!
Не исключено, про молодого брутала с цветным рукавом что то не слыхать давно - может поматросил и бросил
Ох, Таверник, Таверник
Сместить фокус уже не получится
Опоздал-с
Да я как то поинтересней молодняка в партаках, мне кажется :)
Слу, если ромаха селила у себя Даву, кормила поила его за свой счёт, лишь бы хоть какие то штаны дома были - то ей вообще до314zды перед кем рогатку раздвигать
Так откуда такая ненависть к мужикам то появилась? "любые" штаны совсем бракованные оказались?
Ну а ты как думал. Сначала родила от алкаша, потом на несколько абортов сходила, каково матери своего ребенка убивать? Вот кукуха и поехала
Да куда уж мне до тебя
Бизнес армянчику подарил
Тебе-то явно не все равно перед кем яблочко свое раздвигать, да, косточка? :-D :-D :-D :-D
Больше смайлов зай) чем больше смайлов тем больше ты не бесишься)
Косточка, Косточка))
Ну кто ж виноват,что ты такой двухконцовый чернильник :-D
Олечка Олечка) сама придумала сама посмеялась)
Тпк не я ж бизнес- то керопу подарила
Поэтому смешно, да :-D
Эмм... я так то не против ее потроллить, но у меня границы есть, которые я не переступаю.
А у меня нет)
Ну я и говорю - сама придумала сама посмеялась)
Поэтому тебя Легкость и не любит :)
Да все на бизнес-справках висит. Вся твоя историю про подарки бизнеса керопу. И кероп легко находится в этих же справках.
И единственный вменяемый ответ, с какого вдруг ты переписал бизнес на этого мальчика, один - ты седомудый шугадэдди-чернильник
:-D
Единственный для тебя - потому сама лесбуха и думаешь что все вокруг голубизна)
Вяло оправдываешься
Ой,вяло :-D
Манипуляшки оставь своим тупым бруталам)
С этим я справлюсь)
Ребенка это ты имеешь ввиду эмбрион? И каково? Тебя твоя православная что-ли научила, что зародыш это уже ребенок, м? Некоторым и вовсе аборты прям показаны, чтоб нация здоровее была :-)
Есть люди грозовые тучи, вот посмотришь на них, а они - с виду туча, серая или даже черная, и вот уже почти испугаешься, но вдруг туча отходит, а там - солнце, теплое и ласковое. Так эти люди оберегают свое солнце, лучи которого чувствуются даже сквозь тучи.

А есть люди - конфетки, вот вроде смотришь - блестящий фантик, яркий, развернешь, а там нечто вонючее и протухшее, что нельзя есть. И чувствуется эта вонь даже сквозь фантик.
Когда мне было четыре года, я наблюдал, как моя мама убивает паука... с помощью чайной ложки. Годы спустя я понял, что это был не паук, а мой дядя Гарольд.
Да ты у нас поэт!
Новая тема