--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я открылся... типа отчёт

Новости с водоемов!
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monstria
22.06.2014
Итак.. с 15 по 21 замечательно провел свой время на затоне Щелковском, что около Великовского..
Открытие сезона 16-го выпало на понедельник, думал угадал - народу на воде будет не много - на практике не угадал :), не смотря на сильный ветер, далеко не жаркую дорогу на воде народу было предостаточно..
Погода... Погода была далеко не жаркой, давно я уже не видел на открытии людей в осенней экипировке на воде!.. Погода менялась каждый день, порой даже несколько раз на дню и все время сопровождалось сильным ветром, который тоже менял направление порой несколько раз на дню... Пережили четыре дождя, один из них ливневой, с грозой и градом, но все они были кратковременные - не более полу часа продолжительностью. Короче говоря погода не фонтан радовало только два фактора - отсутствие жары и комаров)
Клёв... Ну без рыбы мы не были - уха, жарёха, копчение были каждый день в изобилии... но вот активность рыбы... ммм.. скажем крайне пассивная была - очень многие соседи-рыболовы возвращались пустыми... Были и трофейные экземпляры, но основной улов составляли окуньки до 400 грамм и судачки такого же веса.
В общем - неделька отпуска удалась на славу... но вот жаркого солнышка явно не хватало!
http://www.nn.ru/~monstria?MFID=643465
молодец
VeSnaip
22.06.2014
с почином!
погода да.... удивляет не один раз на день...
Щучка на фото - двушка? Недурно. Ловили на воблеры, надо полагать? Какой воблер рулил?
Monstria
22.06.2014
Весенний КотЕГ писал(а)
Ловили на воблеры, надо полагать? Какой воблер рулил? ...

100% ВСЁ на ДЖИГ ;)

PS... На фото реально девушка - начинает формироваться икра..
Маладцы
Simax
23.06.2014
Отлично!
Где стояли? Судя по последнему фото в лугах уже.
Monstria
23.06.2014
Simax писал(а)
Где стояли? Судя по последнему фото в лугах уже. ...

Зачем в лугах то :)))
В протоке есть зачётные ямки от 6 до 9 метров - где рыбка водится в изобилии ;)... А вот ширина протоки в самом деле не велика, поэтому берега и нависают на фото ;)
Почему в протоках? - Тупо от ветра прятался - замучался продуваться и на волнах качаться :)))
Simax
23.06.2014
Я к тому что пытался понять где вы стояли лагерем - по последней фото. Я сам всю эту акваторию наизусть знаю - сам там часто бываю. Кстати в эти выхи там тоже был - только на Волге - от выхода из затона и до Сельской мазы. По затону даже разок на лодке пролетел в сторону НКЯ. Лень было по руслу идти - волна была сильная.
Monstria
23.06.2014
Simax писал(а)
Я к тому что пытался понять где вы стояли лагерем - по последней фото.

Тут :)
Simax
24.06.2014
Теперь понял где - на поляне перед горкой)
Monstria
24.06.2014
Точно - последние три-четыре года постоянно там на открытие останавливаюсь...
dimon$
23.06.2014
Как сомы поживают? :-)
Ну и про резину расскажи.
Monstria
23.06.2014
dimon$ писал(а)
Как сомы поживают? :-)

Обычно в тех краях его достаточно - порой пока по протокам катишся - одни пузырчатые дорожки пересекаешь :) - но в этот раз никуя их не видно было... да и на реке квоков слышно не было совсем..

dimon$ писал(а)
Ну и про резину расскажи. ...

А что про нее рассказывать то? - у меня работали белые твистеры и рыбка кислотник с черной спинкой... Мужики говорили что у них ни на что не бэрэ кроме машинного масла - я же машинное масло так и не одел не разу - хватало перечисленного.

PS... чую вопрос про сомов это не ко мне был :))))
dimon$
23.06.2014
Monstria писал(а)

PS... чую вопрос про сомов это не ко мне был
quote>
ага))))
Simax
23.06.2014
Сомы поживают отлично - столько выходов и поклевок я давно не видел. Но к сожалению с наживкой я не угадал (были только выползки) - прихватывает за конец и тянет не глотая ((
Вообщем одного мелкого вытянул кила на 2 всего - пришлось взять так как поранился он сильно. Вскрытие показало что жрал он раков.

Насчет резины: купил и поставил. Скатался на рыбалку на ней. Вроде чуть шумней чем строковая - но оно и понятно - АТ ведь. Тормозит похуже на ней - думаю из за того что еще не притерлась. Кочки мягче проходит. Ну и самого главного так и не попробовал - вне асфальта ездил только по нормальным проселочным дорогам где и недопривод проедет. В одном месте был пятачок с песком. Покатался по нему - даже не заметил что песок (на стоке чувствовалось сопротивление песка). Больше пока нечего сказать;)
dimon$
24.06.2014
Ясно, спасибо!
Молодца
Новая тема