--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собачий проран (старое Кстово)

Общая куча
2631
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mihail___
13.01.2015
День добрый. Друзья кто ездил на рыбалку в собачий проран. Что сейчас клюет и на что ловить? Собираюсь завтра туда поехать.
CAH9l
13.01.2015
Вот и расскажешь)
Mihail___
13.01.2015
Я то думал мне тут сейчас весь расклад... Ан нет, завтра сам расклад давать буду))
Mihail___
15.01.2015
Как и предполагал. Берет мелкий окунь и плотва на мотыля, на опарыша тоже, но с меньшей интенсивностью. Даже не мелкая, а очень мелкая. Обуривал разные гаризонты- везде одно то же. Жерличники тоже пустые сидят, подходов нет. В следующий раз попробую с жерлицами, может щучку прихвачу.
в прошлые выхи рыб метра полтора-два над дном был. Мониторил чертями с мотылём
Дися
13.01.2015
Я тоже собираюсь туда побуриться.Тока к прорану не полезу - замело наверное.
kykypyz
14.01.2015
Вчера на теке сидели. Судак бастует. На шарик поклевывает мелкая густерка. Иногда проскакивают не плохие экземпляры. Народу - полно.
Mihail___
17.01.2015
Сейчас давление в гору пойдет, должно расклеваться. Может на Кудьму уже рвану. Хочу всё же на жерлицы попробовать.
kykypyz
17.01.2015
Вчера один берш и один ерш и все. Поклевок больше не видели. Народ полавливает, но далеко не все.
Mihail___
17.01.2015
Подскажите тут есть ветка про выбор лодок. Собрался лодку взять к летнему сезону хочу послушать советы владельцев.
dimon$
17.01.2015
Тем много было, попробуй поиском найти.
kykypyz
17.01.2015
Тут было очень много тем по этому поводу. Не поленитесь, воспользуйтесь поиском. Если в этих темах Вы не нашли ответов на свои вопросы, то заведите свою. В этой теме следует описать в каких условиях будет эксплуатироваться лодка (сколько человек, под мотор или нет, водоем, количество ден.знаков, которые вы готовы потратить на покупку). Исходя из этого уже можно будет дать хоть какие-то советы по выбору лодки.
Mihail___
17.01.2015
Спасибо. Уже открыл тему.
Mihail___
28.01.2015
Ездил на проран, жерлицы - 0! На мотыля окунь берет, но мелкий, пара штук с ладошку попалось. Ребята рыбу где сейчас ловить, делитесь.
kykypyz
28.01.2015
В выходные может тоже туда съездим.
Надо рыбу искать. Может повезет. Мы, когда последний раз ездили, вообще ни поклевки не видели, а мужики там же лещей наловили. Так что, удача играет большую роль.
Mihail___
01.02.2015
Ребят, кто на проране в выходные был. Делитесь- где, что и на что берет, во вторник собираюсь туда. Хотел завтра, но в понедельник обещают +3 и дождь, мокнуть не охота.
kykypyz
01.02.2015
Вчера весь базар сидел напротив синего причала или что там такое. Вытянувшись в одну линию на самом теке. Что ловили-не знаю.
Mihail___
02.02.2015
Да... Поеду чувствую я с такой погодой, со двора сегодня еле выехал, представляю там что делается, хрен проедешь судя по всему. Только если машину прям в Старом Кстово оставить и пешкодралом.
Mihail___
09.02.2015
Кто на проран (ст.Кстово) в выходные ездил? Подскажите, там на легковушке до водоема добраться можно или завалило всё? Собираюсь после завтра.
Ждем новостей.
Mihail___
11.02.2015
Проехать можно, дорога отличная, почистили хорошо. Ловил на мотыля, берет мелкий окунь. На черную мормышку поклевывает плотва, но экземпляров больше ладошки не было. Вобще клев вялый, разговаривал с рыбаками, у всех практически одно и то же. Щука на жерлицы тоже не идет (со слов). Ждем весны.
Глухозимье)
Новая тема